乔乔《美人无泪》雪中痛哭 忠心护主获赞赏

[导读]大型古装剧《山河恋·美人无泪》正在江苏卫视热播,乔乔剧中饰演孝庄皇太后侍女苏麻拉姑。苏麻拉姑与孝庄相濡以沫,情比金坚,然而,在孝庄即将被处死的时候,苏麻拉姑却眼看主子上断头台。

乔乔《美人无泪》雪中痛哭 忠心护主获赞赏

乔乔雪中难过

乔乔《美人无泪》雪中痛哭 忠心护主获赞赏

乔乔《美人无泪》忠心护主

大型古装剧《山河恋·美人无泪》正在江苏卫视热播,乔乔剧中饰演孝庄皇太后侍女苏麻拉姑。苏麻拉姑与孝庄相濡以沫,情比金坚,然而,在孝庄即将被处死的时候,苏麻拉姑却眼看主子上断头台。

《美人无泪》中皇太极因为大玉儿(孝庄)是“福星”而娶大玉儿,希望她能给自己称霸中原带来好运。皇太极并不是真正喜欢大玉儿,因此大玉儿在宫中并不受重视。因此本想安心度日的大玉儿却被别人栽赃杀害大明使者,使者的死严重影响到金明两国的外交,皇太极只好将大玉儿“问斩”。大玉儿被压上断头台,情同姐妹的苏麻拉姑(乔乔饰演),无能为力,站在大雪中,看着远处的主子默默流泪,悲痛万分。后来多尔衮查出真相,大玉儿获救,苏麻拉姑也终于放下心中大石。乔乔说:“拍的时候,我就想我的亲人被人误会,受了很大的委屈,还要受到责罚,心里非常难过,然后就很快投入到那个情境里,再加上当时天气漫天大雪,更让自己能很好的迸发感情。”

乔乔饰演的苏麻拉姑对大玉儿忠心耿耿,尤其在大玉儿进入后宫后。大玉儿不受宠时苏麻拉姑相伴左右,大玉儿被冤枉时苏麻拉姑假扮太监向人求救,大玉儿受到嫔妃欺负时苏麻拉姑为主子出气。苏麻拉姑为大玉儿做的这种种,让观众看到了她是一个善良并且仗义的伙伴,也对这个勇敢的女孩大加赞赏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务