《花漾》今日台湾公映 朱延平直呼:我太感动了

腾讯娱乐讯 由台湾著名周美玲执导,台湾“综艺教父”王伟忠(微博)担任总监制的电影《花漾》于今日在台湾公映。在日前举办的特映会上,该片凭借精良的故事情节和人物设置获得业内人士和台湾观众的一直好评。同时电影《花漾》也是台湾十五年来首次拍摄的古装大片,因其绚丽夺目的主演阵容和惹人遐想的故事情节,令内地观众翘首企盼。

电影《花漾》汇集了陈意涵、陈妍希(微博)言承旭郑元畅(微博)任达华(微博)吴君如李小冉(微博)、茅子俊两岸三地的明星,影片主要讲述了一个流放岛屿,一条璀璨花街, 两位花样歌妓与海盗、乐师、商贾之间感人至深的爱情故事。日前在台湾举办的特映会上,朱延平导演、柯一正导演、李烈、AK、SHE、女人帮军团等业内人士都对该片好评不断。朱延平导演看完眼眶含泪神情激动:“我太感动了,剧情也感动,整个制作也让人感动,台湾真的拍出这种有气势的古装了,”更竖起大拇指说:“陈意涵有机会问鼎明年金马奖50周年的最佳女主角。”台湾著名导演、编剧柯一正表示:“导演让剧中角色展现各自的魅力,故事幻美而迷人。”第47届金马奖年度杰出台湾电影工作者奖得主李烈看完电影很兴奋:“新的电影类型出现,很久没有看过这样的电影了。”多次获得金马奖的台湾著名小说家、电影编剧小野也对电影褒奖有佳:“用魔幻写实的方式,叙述一个海岛寓言,很精彩。”

此外,电影《花漾》在台湾举行了星光首映礼,当天除了在当兵的郑元畅无法出席外,剧中五位主要演员言承旭、陈意涵、陈妍希、吴君如和茅子俊合体为《花漾》站台。为该片宣传造势,吴君如还携陈意涵和陈妍希录制了台湾王牌综艺节目《康熙来了》(观看),更多电影中的内幕趣事都会在节目中被一一爆料。对于电影《花漾》在台湾的率先上映,不少网友大呼要飞到台湾去看,也有很多网友期待电影在内地的上映,据片方透露,电影《花漾》很快将会和内地观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

陈意涵

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务