合润传媒开创“品牌跨国” 2013迎好莱坞合作年

[导读]在《钢铁侠3》、《霍比特人2》、《蓝精灵2》等国际大片中,合润传媒作为中国最大的品牌内容营销平台,将迎来备受观众瞩目的好莱坞电影合作年,开创“品牌跨国”的全新模式。

合润传媒开创“品牌跨国” 2013迎好莱坞合作年

合润传媒参与整合营销好莱坞影片《复仇者联盟》

腾讯娱乐讯 2013年,好莱坞电影市场将迎来充满科技与魔幻的一年。在《钢铁侠3》、《雷神2》、《金刚狼2》《独行侠》、《300前传》、《霍比特人2》、《怪兽电力公司2》、《杰克与巨人》、《星际迷航12》、《夺宝奇兵5》、《超人:钢铁之躯》、《我是传奇2》、《蓝精灵2》等国际大片中,合润传媒作为中国最大的品牌内容营销平台,将迎来备受观众瞩目的好莱坞电影合作年,开创“品牌跨国”的全新模式。

作为中国最大的品牌内容营销平台,合润传媒早在《复仇者联盟》中就已经成功的将中国元素带入好莱坞电影。借助影片中“钢铁侠”的女伴在超级英雄和来自外太空的敌人激斗正酣时通过某品牌电视在飞机上关注这场生死大战的场景,合润传媒拉开了中国品牌大踏步植入好莱坞的步伐。此外,合润传媒还与迪斯尼、华纳、派拉蒙和福克斯等多家好莱坞巨头牵手,在2013上映的《钢铁侠3》《蓝精灵2》,以及2013年开机的《变形金刚4》等影片中进行密切合作,合作形式还不仅仅是局限于品牌内容娱乐营销,更为中国品牌广开好莱坞之门。

一个个经典或即将呈现在观众面前的案例足以证明,2013年将是中国品牌元素与好莱坞展开充分而有力的合作的一年,这是合润经过时间的积累和实力的保障而逐步实现的。合润有着中国最强大的认可品牌内容娱乐营销和认可合润传媒的客户群,藉此基础,合润传媒成为中国最大的好莱坞品牌内容合作机构的地位也彰显无余。也许,在今后国内影院上映的好莱坞大片中,会出现诸如“007”使用带有录音功能的中国剃须刀,“变形金刚”在北京的某个景点玩捉迷藏等剧情。好莱坞的中国味,未来将越来越浓。好莱坞开放的心态,丰富的品牌内容融合经验和专业的操盘团队,也会为中国品牌国际化带来强有力的支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务