张学友力邀孙杨跨年合唱 奥运英雄曾唱哭刘德华

[导读]孙杨听闻要与歌神张学友合作,不禁紧张起来称:“毕竟是晚会嘛,我担心自己会唱不好。”江苏卫视负责人则表示:“学友大哥很喜欢孙杨,他非常希望孙杨能够出现,还许诺自己会带着孙杨一起唱。

张学友力邀孙杨跨年合唱 奥运英雄曾唱哭刘德华

孙杨(资料图)

2013年新年在即,各大卫视的跨年晚会又开始上演比拼明星的老戏码。除了不惜血本砸演艺圈的那些大腕之外,在奥运年人气飙升的体育明星也成了各卫视力邀的对象,孙杨、林丹(微博)这样有跨界潜质的大牌已确定会出现在跨年晚会舞台上。

体育明星在奥运年名利双收早已不是新鲜事,在某媒体发布的“2012年中国体坛运动员富豪榜”上,孙杨以3000万元的身价排名第三,林丹2600万元紧随其后,赛场之外他们的演艺潜质也被看好。某卫视品牌推广部负责人透露:孙杨将在该卫视的跨年晚会和“歌神”张学友同台献唱。

孙杨听闻要与歌神张学友合作,不禁紧张起来称:“毕竟是晚会嘛,我担心自己会唱不好。”江苏卫视负责人则表示:“学友大哥很喜欢孙杨,他非常希望孙杨能够出现,还许诺自己会带着孙杨一起唱。”为了能让孙杨尽情发挥自己的才能,导演也表示:“会为孙杨打造奥运赛场的感觉,让他不紧张。”

说起来,孙杨并非没有舞台经验。2011年深圳大运会上,孙杨在开幕式上现场演唱主题曲《爱在一起》,“首秀”反响不错。2012年奥运会后,孙杨人气飙升,他也频繁出现在各大活动的现场,一展歌喉的机会自然也变多了。8月底,刚从伦敦回国的孙杨现身南京,参加某赞助商的活动时表示:“小时候,父母的愿望是让我当歌星,没想到在体育方面走这么远。”几天之后,孙杨随中国奥运代表团前往香港,与艺人古巨基(微博)倾情献唱《情歌王》,还和叶诗文合唱《真心英雄》,据说当时在台下的刘德华听得感动流泪。9月初,孙杨现身金鹰节开幕式,完美演绎国际泳联会歌《泳动》,不少网友高呼:孙杨应该参加《中国好声音》(微博)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务