《非诚勿扰》好莱坞高管现观众席 表白单亲妈妈

[导读]愈演愈热的“爆灯”也感染了美国西部专场的舞台,本周日,在美国西部专场上被选为心动女生的女嘉宾开场就为男嘉宾爆灯,这种情况还是海外专场中的首例。

自从新增了“爆灯”环节以来,《非诚勿扰》的舞台上就一直上演着各种精彩的神奇。“爆灯”不但让“待嫁女”储慧成功牵手心仪男嘉宾,更有徐显丰被选为心动女生,且为优质男嘉宾景文丛爆灯,两人幸福牵手。愈演愈热的“爆灯”也感染了美国西部专场的舞台,本周日,在美国西部专场上被选为心动女生的女嘉宾开场就为男嘉宾爆灯,这种情况还是海外专场中的首例。更意外的是,第一期美西专场遗憾离场的周建德意外返场,向单亲妈妈张霞袒露心声,两人能牵手成功吗?又是什么状况让孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 调侃说要和乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)黄菡(微博)一起写“检讨书”呢?

心动女生速度爆灯 “我希望在纽约看到你”

“爆灯”环节总是能够给人带来惊喜和感动,而这周美国西部专场上演的爆灯则更戏剧更浪漫。伴随着“江南Style”的音乐跳着骑马舞的廖冠杰今年28岁,是位来自纽约的台湾人。独特的出场方式以及酷似罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 的长相引得现场尖叫连连,更有观众大呼“男嘉宾比罗志祥更高、更帅”。令现场观众惊讶的是,在孟非讲完“女嘉宾请考虑”后,12号女嘉宾易蜓就果断的爆了灯,成为《非诚勿扰》升级后爆灯最快的女嘉宾。乐嘉不禁调侃起女嘉宾是被廖冠杰的美色迷住了,“媒体上都讲男人是万恶的视觉动物,事实证明,女人视觉起来比男人更恐怖。”而女嘉宾也解释道,之所以这么疯狂,是因为自己看到过男生的资料,当时就挺中意的。孟非趁机询问“我能理解你参加《非诚勿扰》就是一直等他出现吗?”易蜓羞涩甜蜜的点头。

生活中的廖冠杰是个意气风发的年轻人,15岁之前环游世界5大洲接受挑战,目前在纽约大学MBA在读。觉得自己的骨子里流淌着华人的血液的他,毅然决定作为交换生回到上海。善于观察的他还对三位主持人做出了评价“孟爷爷,一针见血,不伤和气;黄菡老师,温柔带刺的玫瑰;乐嘉,内心温柔最善良。”找到知己的乐嘉异常开心并不忘吐槽搭档孟非“你根本就不懂我的内心”。幽默阳光的廖俊杰还在现场向大家展示了模仿外国人讲英语的才能,夸张大胆的表现力引得大家捧腹大笑。不过,有些事你猜得到开始,却猜不到结局。当大屏幕上显示廖冠杰的心动女生即为爆灯的易蜓时,就连乐嘉也不淡定了,并揣测俩人的心理活动“当他们两个还没说话前,他们就对彼此的内心讲,我要你,我也要你。”孟非感慨道:这是有爆灯规则以来,第二次心动女生正好也为男嘉宾爆灯,并且这是美国专场的第一次。”在之后的男生反转环节中,易蜓更是讲出“我会在家等你”,“我希望在纽约看到你”的大胆表白。这对金童玉女的组合让孟非不禁感叹:“这是美国专场牵手成功中视觉效果最好的一对。”

男嘉宾意外返场 “我想跟你牵手”

优秀男嘉宾返场一直都是节目的一大特色,而这周一位独特的返场男嘉宾则带起了全场的一个高潮。在节目中途,孟非告诉大家,在观众席上正坐着一位返场的男嘉宾,和以前其他的返场男嘉宾不同的是,这位男嘉宾正是美国专场第一期中播过的周建德。现年42岁的周建德,是位来自台湾的美国人,现担任好莱坞环球影城国际业务发展总监。在第一期的节目里,周建德与2号单亲妈妈张霞有许多精彩的互动,在一番了解之后,张霞也成了最后一个为他留灯的人。当张霞问起“是否介意女方有婚史”时,乐嘉与黄菡也进行了讨论,发表自己的看法,并得出“当一个男人同时面对一个没结过婚和一个有婚史的女人时,一般会选择没有婚史的那一个”的结论。而张霞也因男嘉宾当时一个点头的动作灭了灯。在节目后周建德表示,对自己的回答并不满意,并多次向女嘉宾解释说明因为自身也有过婚史,所以对过去的事情不会很在意。

而此次再登上非诚勿扰的舞台,周建德表示就是想要把握住这次的机会,弥补之前的遗憾,并向女嘉宾表白“我想跟你牵手”。对于男嘉宾讲因为听了黄菡以及乐嘉的“高见”而造成了一些误会时,乐嘉紧张的做出了解释,“这只是我和黄老师我们两个以为大多数人会这么想”。黄菡也向女嘉宾解释“大多数的男嘉宾点头只是表示尊重,因为紧张,他们根本就不知道我们在讲些什么”,更表示以后说话会更加谨慎,并会和乐嘉一起写检讨反省自身。孟非笑着讲“我没有管好他们二位,我也写份检讨交上去。”面对周建德的意外现身,张霞也显得很是吃惊,并一再感谢男嘉宾的真诚,那张霞会给男嘉宾这次机会与他牵手吗?这个意外的返场会有一个怎样的结局呢?

学术帝温柔登场 热议睡觉、交女友、读书的“三角关系”

看了几期的美国西部专场后,想必大家对理工科男生也有了不一样的看法。来自美国东岸波斯顿的林子亮就是个高学历高智商的理科男。本科毕业于麻省理工大学,目前在斯坦福大学攻读应用物理学博士,并研究纳米电磁表。如果你认为如此高智商会读书的他是个书呆子的话,那就大错特错了。生活中的林子亮是个细心又有爱心的人,喜爱弹钢琴的他还现场演奏了钢琴名曲《卡农》,并赢得了女嘉宾的赞许。爱情上向往如星空中的双伴恒星般永不分离的他,渴望与女友可以像自己的父母一样相濡以沫于平凡之中显真情。

此外,这位学术帝还向观众们揭秘了麻省理工这所全球高科技和高等研究的先驱领导大学的大学生情感问题。“在麻省理工的时候,大家都有这么一个意识,读书、睡觉、交女朋友,只有时间选择两样,而大部分的人都选择了读书和睡觉。”对于这一说法,乐嘉调侃道“其实可以兼顾啊,选择读书、和女朋友睡觉或者选择和女朋友一起读书、睡觉,任何的组合都可以同时实现啊。”黄菡也提出了自己的疑问“凡是学成毕业的都没交过女朋友吗?”对此,男嘉宾幽默的讲道“其实有些朋友也是有女朋友的,只不过他们不睡觉。我有一个朋友就有半年每天只睡两个小时。”看样子,高智商高学历也是要付出代价的啊。那我们这位温柔的高智商高学历男嘉宾三者兼顾,成功牵手心仪女生呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务