刘恺威转型做老板急寻新人 渴望娱乐圈有新血液

视频:杨幂刘恺威当众拥抱热吻 显小鸟依人状大秀恩爱

腾讯娱乐讯(文/方芳 图/薛建宇)12月29日,刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 作为《盛夏晚晴天》、《画皮2》两部剧的主演监制片人现身北京电视节。接受腾讯娱乐专访时,他坦言自从做了制片人之后,感悟很多,尤其认为做演员简直太幸福的事情,另外经过做“制片人”的历练之后,他表示:“现在正在为下一个项目选演员,想得到的好演员工作都排到很久之后了,从市场需要来说完全不够,这个圈子太需要新血液、新火花了。”

“不好意思和演员谈价钱、谈条件”

性格腼腆的刘恺威在娱乐圈摸爬滚打数年后,终于迎来属于他的春天。先是和杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)热恋,然后开工作室,主演了电视剧版《画皮2》,随后担任制作人亲自操刀电视剧《盛夏晚晴天》。从演员变身为制片人的他,感慨颇多。说起最让他头痛的时候,他说:“特别不要意思跟演员谈价格,谈条件,也不好意思跟他们提要求。”

不过让他庆幸的时,这两部剧有大帮朋友助阵。《盛夏晚晴天》自然不用说,杨幂给了个“亲人价”,这让他松了一口气。而其他的也都是好朋友,“听说是刘恺威做的,也都愿意帮忙。不仅给我友情价,他们还没有什么特别的要求,甚至工作中比我还认真。”刘恺威也表示,也并没有亏待任何人。

“急寻新人,渴望娱乐圈有新血液”

刘恺威爆料在《盛夏晚晴天》中他饰演了一个表面上花花公子的人。“一直想演花花公子,这次又完成我一个夙愿。”被问及为什么想要演花花公子,刘恺威坦言:“只要跟自己不太一样的角色都想要演,比如正在播的皇太极,还有之前的《战火西北狼》。”刘恺威也笑称,自己做了制片人之后的确满足了他不少私心,很多之前想要演的角色,都如愿以偿。

另外,刘恺威表示自从做了制片人就开始关注电视剧市场,并留意圈中有没有一些有潜力的新人,“电视剧真的太需要新血液、新火花,新朋友来加入。”刘恺威表示,以后刘恺威工作室会尽量给新人机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录
同步:

最热评论

企业服务