《大叔,我爱你》首映 张智霖对娃娃脸很苦恼

《大叔,我爱你》首映 张智霖对娃娃脸很苦恼

付梦妮。

《大叔,我爱你》首映 张智霖对娃娃脸很苦恼

张智霖

《大叔,我爱你》首映 张智霖对娃娃脸很苦恼

合影。

《大叔,我爱你》首映 张智霖对娃娃脸很苦恼

现场。

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)12月30日,影片《大叔,我爱你》在沪首映,导演胡崇曦携主演张智霖、付梦妮、郭美孜等亮相。受访时,张智霖自叹对娃娃脸很苦恼,他已经是一个孩子的父亲了,实在不想再演小男生,这次演大叔他好开心,如果来日让他演女人,他也愿意接受。张智霖还表示,拍亲热戏不必向袁咏仪(微博)报备,因为老婆早就见怪不怪。

导演:盼像《人再囧途之泰囧》成票房黑马

片中,由付梦妮饰演的“红星社二代”乐队主唱沈琦,机缘巧合地撞上了张智霖饰演的中年多金男方家成,由此展开了一场“萝莉追大叔”的浪漫戏码。导演胡崇曦说,这个贺岁档,大家惊过、苦过,也笑过了,想给观众看一场不寻常的恋爱。

该片原定于1月4日上映,谈及为何延期至1月11日,导演说,并非害怕与贺岁档大片竞争,“我们这个类型的影片,在档期内,不需要当心任何人。只是元旦放假安排4号正好是上班第一天,希望在上映之初陪观众度过一个周末。”

影片成本约1千万,导演也借《泰囧》表达了对票房的信心:“国内票房市场没办法预计,没人想到一部《泰囧》,会把几部贺岁档大片搞成这样,我们只是做好最本质的东西,当然也希望能像《泰囧》一样,成为票房黑马。”张智霖对票房也信心十足,相信有目标就会有奇迹。

王家卫《一代宗师》将于1月8日公映,导演坦言不太敢在此之前公映,“多亏了王导肯从《一代宗师》的拍摄中,给出张智霖25天拍我们这戏,如果不是王导肯‘放下’《一代宗师》,等我们拍完后再接着拍,我们根本没机会完成这部电影。我们也很愿意把档期推迟到后面。”

张智霖:拍吻戏不必向老婆报备

出道二十余年,岁月并未在张智霖的娃娃脸上留下痕迹,甚至有一些“逆生长”。这次,为了符合大叔的形象,张智霖还特别蓄起了胡子,以拉开与萝莉的差距。他坦言:“我一直很苦恼娃娃脸给大家带来视觉上的错觉,其实我已经是孩子的父亲了。不希望再演一些小男生的角色,这次演大叔我好开心。如果哪一天让我演女人,我也愿意接受。”

在这场“忘年恋”中,自然也不乏吻戏等亲密镜头,问及是否需要向老婆袁咏仪报备,张智霖说:“每部戏都有亲密动作,她早就见怪不怪了。”

张智霖说,这次完全没过够大叔瘾,如果《大叔,我爱你》拍剧版,他会愿意继续演大叔,“片中有很多故事,因篇幅所限被删了。”

付梦妮与郭美孜曾公认张智霖是“大咖”,没想到私下他倒很不拘小节。付梦妮说,“我们以为他是那种冷冰冰的人,带很多助理又不讲话,没想到他私下很随和,还请我们吃饭,一点都不拽,还喜欢跟我们聊鬼故事呢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:glenhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务