江苏卫视跨年见面会 罗志祥澄清和周杰伦不合

江苏卫视跨年见面会 罗志祥澄清和周杰伦不合

罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 )

腾讯娱乐讯(文/方芳)2013临近,各大卫视的跨年都在如火如荼的准备中。12月30日,江苏卫视跨年演唱会最后一次彩排之前,组织了一场媒体见面会,林俊杰(微博)小猪萧亚轩(微博)等明星到场。外界传言周杰伦和罗志祥(小猪)不合,在见面会上,小猪也澄清,“不合都是外界传的,其实我们私下会聊天,今天在同班飞机上还聊了很久。”

林俊杰负责开场无压力,“该飙歌飙歌”

江苏卫视跨年晚会虽然不像往年一样国籍大腕聚集,但今年江苏卫视是集“天王”最多的一家。林俊杰、罗志祥、周杰伦、王力宏(微信号:wlhmusicman) 张学友各个都被称为音乐届的天王。

负责开场的林俊杰表示,虽然第一个出场但是丝毫没有压力,“世界末日都过去了,我们应该庆祝。没有了前几天的慌张,所以我的开场是一个庆祝的开场。”

林俊杰也坦言从来没有和周杰伦、罗志祥、王力宏四人一起同台过,“一起出现在海报上还是第一次,很开心能够跟好朋友一起站在同一个舞台。多年来,我们一起在音乐上努力,明天应该是连体的感觉,唱什么歌不重要,一起唱才重要。该飙歌飙歌,该跳舞跳舞。”

罗志祥澄清与周杰伦不合传言“我们也会聊天”

罗志祥一到现场就说今年观众最幸福,能够在江苏同时听那么多明星唱歌。其实他也如此,能够和萧亚轩同台,也让很多明星羡慕。

之前有消息称罗志祥和萧亚轩将在今晚的跨年上合跳《WOW》,罗志祥也表示从来没有公开场合表演过。据悉,之前《WOW》的版本尺度比较夸张,到底明天版本会不会有所改变,罗志祥表示先留个悬念。在尺度问题是否有所增加,罗志祥笑称“跨年是一个全民狂欢的节目,会正常表演。”

另外,外界传周杰伦和罗志祥不合,而这次他们将要同台演出。见面会上被媒体问及是否真的不合适,罗志祥特意澄清:“不合都是外界传的,我们私下其实不是那样,也会聊天,今天在飞机上我们还聊了好一会儿。”

萧亚轩避谈柯震东(微博),新年愿望做“女性精神领袖”

说起私下关系,随后现身的萧亚轩笑称,跟罗志祥是“微信网友关系”,她解释:“我们真的太忙了,只能通过微信聊天,什么都说,有时候调侃调侃他,在微信上玩互送礼物什么的,经常聊到睡着。”

被媒体问及,新年到了,柯震东有没有送给她礼物,聪明的萧亚轩当完全没有听到。被问及明年愿望,萧亚轩笑称:“明年的愿望就是大家不要再问八卦。”在工作方面呢?萧亚轩表示,希望明年不论从生活态度还是精神上,能够清楚的带领更多女性朋友,往好的一面发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务