无障碍说明

《直通春晚》三强出炉 平安许艺娜萨萨上春晚

《直通春晚》三强出炉 平安许艺娜萨萨上春晚

阿普萨萨、平安、许艺娜

京华时报12月31日报道 (记者唐平)昨晚《直通春晚》进行了收官赛,最终《中国好声音》(微博)平安、《中国红歌会》阿普萨萨、《天籁之声》许艺娜胜出。赛后,央视蛇年春晚总导演向3人颁发了春晚邀请函。

比赛前,董卿在介绍完歌手孙楠(微博)、指挥家李心草、导演高希希(微博)三位嘉宾评委后,还介绍了评委席第四把交椅的坐者、春晚导演哈文(微博)

首轮比赛,金池以一身黑色礼服唱响《痴心不改》。唱完后,董卿问起了这首歌背后的故事,金池再也矜持不住,含着热泪回忆起十年前的往事:“这是我十年前的一张专辑,当时和公司的人在外出拍MTV时出了车祸。专辑流产了,我也欠了30万元的债务,这笔钱是父母用房子抵押来的。”金池说,此后她开始了酒吧驻唱生涯,用了8年时间还清债务。第一轮过后,平安以99.71的高分一马当先,许艺娜、阿普萨萨、金池紧随其后,三人分差只有0.01分。

第二轮一对一挑战环节,许艺娜和阿普萨萨胜出,与平安一起进入待定晋级队列。金池和木江子组合进行对垒,木江子组合以24票的分差第一个被淘汰。剩下四人经过抽签,平安与阿普萨萨,金池与许艺娜分别对决。在“好声音”平安和独龙族王子阿普萨萨的焦点战中,两人均获得30票,评审团的烫手山芋又抛还给嘉宾评委手中。三位嘉宾一致将票投给平安,平安首个晋级。最后,许艺娜和阿普萨萨分别拿到最后两张春晚入场券,金池则遗憾落败。

在赛后的三强见面会上,有媒体尖锐地向淘汰掉金池的阿普萨萨发难,阿普萨萨坦言,他昨天因为生病临赛前还打着点滴,唱到最后一首歌放弃了高音部分,评委之所以青睐可能是由于过往的印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

搜索热词:

许艺娜
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

视频推荐