直通春晚三强2日微访谈 送新年祝福忆参赛感受

[导读]1月2日16:00至17:00,《直通春晚》三甲将做客微访谈,为腾讯网友送上新年祝福的同时,也将进行精彩在线互动,畅谈自己的参赛感受与心路成长。

直通春晚三强2日微访谈 送新年祝福忆参赛感受

《直通春晚》三甲合影

腾讯娱乐讯(文/白小鸽) 经过了两个多月的比拼,《直通春晚》三强30日晚终于出炉,平安、许艺娜和阿普萨萨三位选手最终胜出,并在节目最后从央视蛇年春晚总导演哈文(微博)手中接过邀请函。1月2日16:00至17:00,《直通春晚》三甲将做客微访谈,为腾讯网友送上新年祝福的同时,也将进行精彩在线互动,畅谈自己的参赛感受与心路成长。

进入话题:提问直通春晚三强

赛事回顾

在昨晚的总决赛中,经过第一轮的比拼,平安以99.71的高分一马当先,许艺娜、阿普萨萨、金池紧随其后,三人分差只有0.01分。第二轮一对一挑战环节,许艺娜和阿普萨萨胜出,与平安一起进入待定晋级队列。金池和木江子组合进行对垒,木江子组合以24票的分差第一个被淘汰。剩下四人经过抽签,平安与阿普萨萨,金池与许艺娜分别对决。在“好声音”平安和独龙族王子阿普萨萨的焦点战中,两人均获得30票,评审团的烫手山芋又抛还给嘉宾评委手中。三位嘉宾一致将票投给平安,平安首个晋级。最后,许艺娜和阿普萨萨分别拿到最后两张春晚入场券,金池则遗憾落败。

直通春晚三强2日微访谈 送新年祝福忆参赛感受

平安

平安

战无不胜的常胜将军平安凭借超强的实力和超高的人气获得了观众和评委们的一致认可,三宝蔡康永(微博)林依轮(微博)等评委更曾是对其赞誉有加,昨晚,平安第二个出场,深情演绎《建国大业》主题曲《追寻》,此后在与阿普萨萨对决的过程中,居然以30票对30票打平。平安清唱了英文歌曲《Without you》,现场三位评审李心草、孙楠(微博)高希希(微博)都将票投给了平安,成功晋级,平安成为直通春晚总决赛胜出的第一名选手。

直通春晚三强2日微访谈 送新年祝福忆参赛感受

许艺娜

许艺娜

“高音女王”许艺娜凭借其冷艳的外表和高亢的嗓音虏获了众多粉丝的“芳心”,更曾两次高票击败张赫宣,然而这个坚强乐观的女孩却用一句“时间会证明一切的”来回应一切质疑!在本场选拔中许艺娜再次凭借可圈可点的表现收获了好评,并最终敲开了2013年春晚的大门。当她以33:27的票数击败金池胜出后,这位拥有着小小的身体和惊人的爆发力的小姑娘,在舞台上控制不住自己激动泪流。

直通春晚三强2日微访谈 送新年祝福忆参赛感受

阿普萨萨

阿普萨萨

曾以无人听懂的“神曲”赢得了很高的票数的独龙族小伙子阿普萨萨,和平安一样将胜利保持到了最后。虽然感冒之后嗓子略感不适,但是萨萨的发挥并没有受到太大影响,他保持着自己独特的少数民族风格,将《东方大峡谷》等歌曲演绎得气势恢宏,他的优异表现赢得了孙楠的赞誉,“我在你身上看到了阎维文王宏伟、刘和刚等优秀民歌手的影子。”

1月2日下午16:00,《直通春晚》三强选手做客微访谈,广大网友可以分别向平安(@geshoupingan )、许艺娜(@ xuyinatianlaizhi )、阿普萨萨(@ ynnjlxh ) 向三位选手提问,他们也会在线与网友进行在线互动,敬请期待!

微博访谈嘉宾:平安、许艺娜、阿普萨萨

时间:1月2日下午16:00-17:00

点击进入话题#提问直通春晚三强#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务