皮特与朱莉赴海岛跨年 雇12名保姆照顾孩子

[导读]据台湾媒体消息,明天是2013年元旦,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉带着6名子女,前往加勒比海一个小岛的别墅度假跨年。由于地理位置比较偏僻,完全不担心会被打扰。他们还雇了12名保姆照看孩子。

皮特与朱莉赴海岛跨年 雇12名保姆照顾孩子

皮特与朱莉领全家出行

中新网12月31日电 据台湾媒体消息,明天是2013年元旦,布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉带着6名子女,前往美国时尚设计师Donna Karan位于加勒比海土克斯与开科斯群岛的别墅跨年。他们替半打孩子雇了12名保姆,平均2个保姆看顾1个小孩,严防孩子撒野。

设计师Donna Karan的别墅媲美高级渡假村,共3栋别墅,室外有白色沙滩,360度美景环绕,还有露天剧院、无边际泳池,宛如世外桃源。

皮特还带了他的双亲和弟弟、妹妹等亲眷迎新年,阵仗之大引人侧目。消息人士透露,朱莉带小孩做瑜伽、泡SPA,由于地点隐蔽,完全不用担心被打扰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 朱莉皮特大婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务