江苏跨年演唱会今晚出动 张学友内地跨年秀

经过数月的精心筹备,江苏卫视2013“幸福领航”跨年演唱会即将于12月31日晚19点30分准点拉开帷幕。 “歌神”张学友、嘻哈天王周杰伦、音乐才子王力宏(微信号:wlhmusicman) 、亚洲舞王罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 、舞后萧亚轩(微博)领衔加盟,五位奥运冠军的倾情助阵也引起了粉丝们的热切关注。而除了演唱本身,江苏卫视更采用了顶尖电视3D渲染技术配以堪比变形金刚的航母造型舞台。

全是实力派!

“歌神”献跨年首秀,跨年人气王齐活儿了!

江苏跨年演唱会今晚出动 张学友内地跨年秀

周杰伦

今晚演唱会阵容可谓星光熠熠,除江苏卫视的“老朋友”周华健莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)林俊杰(微博)林宥嘉(微博)等人外,今年还邀请到林忆莲(微博)任贤齐(微博)黄品源(微博)阿牛(微博)黄小琥(微博)、萧煌奇(微博)等实力歌手,金贤重Super Junior-M、EXO-M、Boyfriend等亚洲乐坛当红偶像,更囊括周杰伦、王力宏、罗志祥、萧亚轩等天王天后,以及一直与内地跨年“绝缘”的天王级人物张学友。

奥运元素亮!

与“歌神”合作,五位奥运冠军改秀“舞功”!

江苏跨年演唱会今晚出动 张学友内地跨年秀

张学友

五位奥运冠军:2012年伦敦奥运会游泳冠军孙杨、跆拳道冠军吴静钰、击剑团体冠军骆晓娟以及2008年北京奥运会体操团体冠军黄旭、击剑冠军仲满也火线加盟今晚的演唱会,将与张学友合作一首奥运风歌曲,并将大秀“舞功”。

好花还需绿叶配!

航母造型舞台加上3D渲染技术,打造“技术style”!

江苏跨年演唱会今晚出动 张学友内地跨年秀

罗志祥

江苏跨年演唱会今晚出动 张学友内地跨年秀

萧亚轩

跨年总导演张玲燕介绍说:“今年跨年演唱会我们把整个舞台打造成了一个科技感十足的航空母舰,场中的4个摇滚区也是这个航母的一部分。此外,我们在整体舞美中加入了不少可活动的舞美模块,让舞台能够根据表演的需要不断变化,让观众感觉这个舞台活了起来。”

另外,此次江苏卫视跨年演唱会还引入了全球顶级3D渲染技术,就是在电视直播信号中加入更多更炫的3D渲染效果图形,进行实时的画面特技包装。让“场外”比“场内”看得更清楚!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会 跨年演唱会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:fenderfeng]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务