《扇娘》东南热播 有情人难成眷属虐心逼泪

[导读]由吴奇隆、姚芊羽、郭珍霓等人主演的年代情感剧《扇娘》正在东南卫视黄金档热播,剧中虐心十足的情感纠葛令观众动容,而痴情汉吴奇隆因误会错过挚爱姚芊羽最令人遗憾,可惜有情人难成眷属。

《扇娘》东南热播 有情人难成眷属虐心逼泪

姚芊羽吴奇隆(微博)剧中遗憾错过

《扇娘》东南热播 有情人难成眷属虐心逼泪

吴奇隆

海润影视出品,吴奇隆、姚芊羽、王珂、迟帅、郭珍霓等人主演的年代情感剧《扇娘》正在东南卫视黄金档热播,剧中虐心十足的情感纠葛令不少观众动容,而痴情汉吴奇隆因误会错过挚爱姚芊羽最令人遗憾,可谓有情人难成眷属。

剧中姚芊羽饰演的林含雪一生命途多舛、屡遭坎坷,吴奇隆饰演的井上空月则对她一见钟情、痴心一片,两人多年的情感纠葛和相知相交,让他们成为彼此命中注定的恋人。剧中吴奇隆追爱姚芊羽多年,处处呵护用心良苦,甚至牺牲自己保全爱人,可惜总是造化弄人,除了新欢郭珍霓旧爱迟帅的障碍,还有家国仇恨时局变迁的命运,一个雨夜、一场误会让他们最终遗憾错过,吴奇隆雨夜的咆哮痛哭,把井上空月痛失爱人的内心情感展露无遗,让不少观众大呼“太虐心”,而相爱的人总是不能在一起的“有情人难成眷侣”定律再次上演。

《扇娘》是吴奇隆2012年继《向着炮火前进》《新白发魔女传》后第三部上星大剧,拼命三郎的称号可谓当之无愧。“四爷”之后再塑痴情汉“空月亮”,对吴奇隆来说又是一个不同的体验,在微博大力呼吁粉丝关注《扇娘》的他坦言井上空月让他很感动。“这个人物与四爷、雷爷都不同,比四爷痴情,比雷爷大胆,但他更细腻更悲情。身份的特殊也让他经受更多的考验,虽然爱情是个悲剧,但正是他内心的纯良,对爱情的坚守才让这个角色更动人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务