江苏卫视跨年演唱会看点

【江苏卫视】

播出时间:2012年12月31日19点30分

领衔&压轴明星:张学友(压轴)、周杰伦

主打明星:王力宏(微信号:wlhmusicman) 林俊杰(微博)罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 萧亚轩(微博)莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)林忆莲(微博)周华健阿牛(微博)任贤齐(微博)黄品源(微博)黄小琥(微博)、萧煌奇(微博)林宥嘉(微博)、黄品源

海外明星:金贤重、Super Junior-M、EXO-M、Boyfriend

精彩看点:今年江苏卫视请来张学友和周杰伦两位天王同台合唱,周董将演绎新歌《红尘客栈》和一首经典中国风歌曲《青花瓷》、而天王张学友将压轴亮相,带来一首全新的电影主题曲《定风波》。

罗志祥萧亚轩两位唱跳级歌手,除带来各自的代表作《爱转角》和《Super Girl 爱无畏》,两人也将合唱《WOW》等动感金曲。王力宏、林俊杰两位天王将合唱《唯一》和《江南》。金贤重、Super Junior-M、Boyfriend三组韩国的当红偶像带来各自的代表作。除林忆莲、莫文蔚、黄小琥等流行音乐的天后助阵外,江苏卫视更请来2012年伦敦奥运会游泳冠军孙杨等五位奥运冠军来与观众一起迎接新年的到来,其中最大亮点是奥运冠军孙杨将和张学友同台合唱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]
登录
同步:

最热评论

企业服务