组图:萧亚轩化身粉红女郎 江苏卫视跨年唱新歌

腾讯娱乐讯 今天已经是2012年的最后一天,连日来各大卫视都忙于为即将上演的2012-2013跨年演唱会进行着铺天盖地的宣传。与往年相比,今年的各大卫视的跨年演唱会演出阵容更为鼎盛,当中,湖南卫视请来了刘德华陈奕迅、东方卫视请来了黎明那英、江苏卫视请来了张学友周杰伦、深圳卫视请来了汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 谢霆锋,作为压轴演出嘉宾显得尤其亮眼。据统计,今年湖南卫视、江苏卫视、深圳卫视、东方卫视、广东卫视、四川卫视、浙江卫视、山东卫视,这八家卫视不惜血本邀请了超过200位来自中港台三地、以及韩国当红偶像组合登台亮相。

江苏卫视重金邀请亚洲舞后萧亚轩(微博),动感演唱《Super girl 爱无畏》《潇洒小姐》《我爱我》《爱的主打歌》《表白》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:ampereli]
登录
同步:

最热评论

企业服务