湖南跨年穿越大咖秀 “张柏芝”献唱慢半拍

腾讯娱乐讯 今晚电视荧屏上,各大卫视正在上演跨年演唱会大战。虽然今年举办跨年演唱会的电视台与去年相比有所减少,但是嘉宾阵容却更为大牌。从之前曝光的名单来看,湖南请到刘德华陈奕迅,江苏卫视邀请张学友周杰伦合唱,东方卫视五月天(微博)率领一众偶像歌手迎新年。除此之外,湖南卫视今晚还请到曾经风靡两岸三地的“临时组合“纵贯线和“昔日夫妻”张柏芝谢霆锋,不过很快也被眼尖的网友发现其实是模仿秀一场。

纵贯线组合和张谢二人的出场都是在观众席中间演唱歌曲。从电视截图上可以看到,今晚纵贯线组合里的成员张震岳显得比平时要微胖不少,而更让人哭笑不得的是,周华健的真身正在江苏卫视的直播节目中献唱,这边在湖南的舞台上显然是模仿者在扮演。“张柏芝”和“谢霆锋”演唱两人的代表曲目《星语心愿》和《谢谢你的爱1999》,张柏芝的模仿者一开口就慢了节奏半拍,唱到最后二人干脆将舞台变成全场KTV大合唱。

湖南卫视下半年一档全新综艺节目《百变大咖秀》收视率节节上升,由各路明星上阵扮演其他大牌明星,以假乱真。今晚跨年演唱会的环节安排也被网友们吐槽调侃为大咖秀的“穿越版”。

其实在今晚湖南跨年一开始,主持人串词中已经透露玄机,他们告诉观众和网友,今晚舞台上出现的明星会有很多真真假假。一边看跨年一边练习火眼金睛,成为湖南跨年的一大亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]
登录
同步:

最热评论

企业服务