江苏卫视周杰伦苹果弹钢琴 孙杨为张学友击鼓

[导读]江苏卫视2013 “幸福领航”跨年演唱会在南京奥体中心体育馆沸腾上演。无数人期待王力宏、周杰伦、罗志祥等天王同台可以迸发出“激情火花”。

江苏卫视周杰伦苹果弹钢琴 孙杨为张学友击鼓

张学友

江苏卫视周杰伦苹果弹钢琴 孙杨为张学友击鼓

莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)

腾讯娱乐讯 (文/方芳)12月31日晚,江苏卫视2013 “幸福领航”跨年演唱会在南京奥体中心体育馆沸腾上演。相比去年国际大牌助阵,今年聚集了王力宏(微信号:wlhmusicman) 周杰伦、张学友、林忆莲(微博)金贤重周华健林宥嘉(微博)萧亚轩(微博)罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 、莫文蔚、EXO-M、Super Junior-M、孙杨等亚洲歌坛天王、天后、天团撑场。

之前,江苏卫视公布艺人名单时,无数人期待王力宏、周杰伦、罗志祥等天王同台可以迸发出“激情火花”。终于在跨年当晚,这个充满奇迹的舞台,观众们看到了王力宏、周杰伦在紧紧的拥抱中迎来了2013年。

如此沉醉,

林俊杰(微博)开场引狂欢,林宥嘉、林忆莲深情献唱

作为首位出场的嘉宾林俊杰,以《曹操》、《御龙三国志》、《一千年之后》等人气歌曲,舞台场景时而古典时而现代,曲调从极具节奏感变至深情款款。如林俊杰所言,“世界末日过去了,大家今晚可以high起来了”。

随后,林忆莲、林宥嘉、黄小琥(微博)等艺人,献唱了多首深受观众喜爱的情歌,《至少还有你》、《说谎》、《没那么简单》、《你是我的眼》等经典歌曲引发观众数度沉醉,情不自禁跟着哼唱。尤其迷幻王子林宥嘉,有点忧郁、有点腼腆、有点“无厘头”,又有点猜不透,让现场所有的粉丝为之倾倒,为之沉醉。

如此疯狂,

浪花三兄弟引万人合唱,周华健掀怀旧风

任贤齐(微博)阿牛(微博)黄品源(微博)组成的“浪花组合”,踏着“浪花”而来,他们演绎了《对面的女孩看过来》、《小薇》等经典歌曲。三个永远18岁的大男孩,用接地气的演唱方式传递着青春的气息。看起来似乎有点“土气”,但在这个跨年喜庆的日子,真有点集体狂欢的感觉。

如果说起经典,周华健可以成为“经典”的代名词,他的歌曲伴随着一代人的成长。当晚他一口气带来了《花心》、《风雨无阻》、《孤枕难眠》等7首经典老歌串烧。虽然歌曲的确有点老,但连微博上网友都表示,愿意在电视机前跟着周华健哼唱,而在现场,毫不夸张说达到万人齐唱。

江苏卫视周杰伦苹果弹钢琴 孙杨为张学友击鼓

罗志祥

江苏卫视周杰伦苹果弹钢琴 孙杨为张学友击鼓

萧亚轩

如此火辣,

萧亚轩、罗志祥舞王舞后“合体”,莫文蔚照旧秀美腿

除了经典人气好歌,更有劲爆热力的辣舞,有着亚洲舞王、舞后之称的罗志祥、萧亚轩一直都是卫视跨年争抢的人气王,而今年私下关系相当要好的二人首度在江苏卫视跨年演唱会上同台,不仅各自献唱了多首歌曲,还“合体”为大家带来一首《wow》。

尽管当晚无论主持人如何引导,萧亚轩都不愿意提及萧正楠(微博)。但有着独特时尚品味的elva身着自备的“天价战衣”化身“super girl”带来新歌《super girl 爱无畏》,唱出正处于恋爱甜蜜期的小女人心情,并让全场跟着high起来。舞王罗志祥也带了《精武门》、《幸福咯》让整个舞池中的粉丝疯狂。

爵士女王莫文蔚,当晚依旧如往昔一样半躺在钢琴上,用慵懒的声音唱着熟悉的《阴天》。猫一样的女人,火辣依旧。连乐嘉也忍不住“一直看她的腿。”《爱我的请举手》、《外面的世界》等歌曲瞬间把舞台变成一个醉人的JAZZ酒吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 江苏卫视跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务