“歌神”张学友率孙杨等众星引爆江苏跨年零点

[导读]今年江苏卫视跨年演唱会全程可谓是毫无“尿点”,顶级豪华阵容让每一环节的内容都既好看又好听。众明星豪华阵容让演唱会的高潮一浪接着一浪。

“歌神”张学友率孙杨等众星引爆江苏跨年零点

张学友

周杰伦《红尘客栈》截图

周杰伦《红尘客栈》

5'5''

44984

腾讯视频

腾讯娱乐讯 12月31日晚19:30分,江苏卫视2013 “幸福领航”跨年演唱会在南京奥体中心体育馆准点上演。超科技3d渲染航母开出,由林俊杰(微博)引爆开场,林忆莲(微博)金贤重、浪花三兄弟(任贤齐(微博)+黄品源(微博)+阿牛(微博))、周华健林宥嘉(微博)萧亚轩(微博)罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)、EXO-M、黄小琥(微博)、萧煌奇(微博)Super Junior-M王力宏(微信号:wlhmusicman) 周杰伦、张学友、孙杨、Boyfriend等组成的超豪华阵容让演唱会的高潮一浪接着一浪,而由孙杨率领另四位奥运冠军吴静钰、骆晓娟、黄旭、仲满则共同与张学友演绎了一曲奥运风曲目《中国节拍震动世界》迎接零点倒计时!最近微博上被围观祝福的主持人李响(微博)(微信号:lix1015 ) 也是在跨年现场甜蜜承认心爱的人已经答应求婚,一时间现场陷入甜蜜的氛围。

沉醉!众星轮番出场好歌引全场大合唱不完

今年江苏卫视跨年演唱会全程可谓是毫无“尿点”,顶级豪华阵容让每一环节的内容都既好看又好听。林俊杰作为首位出场嘉宾一口气演唱了组曲《御龙三国志》、《曹操》、《编号89757》、《we together》,柔情似岁的弹唱《一千年以后》之后又来了一首节奏感很强的《我是我》,舞台场景时而古典时而现代,曲调从极具节奏感变至深情款款。而随后出场的林忆莲、林宥嘉、黄小琥、萧煌奇,更是献唱了多首深受观众喜爱的情歌,《至少还有你》、《小薇》、《心太软》、《说谎》、《没那么简单》、《你是我的眼》等经典歌曲引发观众数度沉醉,情不自禁跟着哼唱。与江苏卫视跨年有着多次合作的周华健更一展音乐创作才华将《花心》、《孤枕难眠》、《让我欢喜让我忧》等八首曲目串烧成一首歌曲一口气献唱长达十几分钟,而再度回归江苏跨年的莫文蔚用jazz风格带来一组经典曲目,一身银色两片装凸显两条美腿,一度更玉体横陈在钢琴之上,画面极度养眼。

“歌神”张学友率孙杨等众星引爆江苏跨年零点

罗志祥

火辣!舞王舞后内地跨年首“合体”

除了经典人气好歌,更有劲爆热力的辣舞,有着亚洲舞王、舞后之称的罗志祥、萧亚轩一直都是卫视跨年争抢的人气王,而今年私下关系相当要好的二人首度在江苏卫视跨年演唱会上同台,不仅各自献唱了多首歌曲,还首度跨年“合体”。萧亚轩先于罗志祥上场,有着独特时尚品味的elva身着粉色自备价值百万的“天价战衣”伴随着粉色dancer群化身“super girl”带来新歌《super girl 爱无畏》,唱出正处于恋爱甜蜜期的小女人粉色心情。粉色战衣更暗藏玄机,随着战衣层层剥去,elve献唱的《潇洒小姐》、《我爱我》、《爱的主打歌》、《表白》等招牌曲目让现场一浪比一浪热。紧跟着舞王罗志祥上场,一首极具pow的《精武门》让现场热力继续攀升,继续一首自串歌曲之后身着帅气蓝色西装的萧亚轩再度乘升降台出现在台上,两位亚洲热舞king和queen在现场数度贴身热舞,一首火力全开的《wow》让现场温度飙升到顶点,而身处此次跨年特设的四大摇滚区的粉丝更是尖叫的一刻都不停歇。

尖叫!韩流偶像阵阵来袭美轮美奂

虽然在南京奥体上演的跨年遭遇了寒冷的天气,但是四股“韩流”偶像却让跨年演唱会的现场忘却了冬日的寒冷,韩国花美男金贤重带着黑色劲酷墨镜献唱《please》、《break down》,而今年才出道便收获超高人气的韩流团体组合exo-m更是在江苏跨年当晚首发演唱新歌《two moons》,劲曲过后青春无敌的团队还在晚会晒出了超萌的生活照片,随后代表曲目《mama》的劲爆让现场粉丝差点尖叫到昏倒。还有当红韩流偶像团体sj-m身着一票黑色亮片服装先带来的是首十足韩范儿的舞曲《super girl》,紧接着一首高亢深情的《命运线》让全场的荧光棒跟着摇摆,最后以一首《太完美》用音乐节奏完美告一段落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务