王力宏后台当记者 周杰伦自曝歌词没背好

王力宏跨年夜后台当记者 周杰伦自曝歌词没背好

王力宏(微信号:wlhmusicman) 在江苏跨年

王力宏跨年夜后台当记者 周杰伦自曝歌词没背好

周董自曝新歌歌词未背好

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,曾传过王不见王的周杰伦与王力宏,原本两人昨晚相隔7年,将在江苏卫视跨年晚会同台跨年,但日前在小巨蛋举办的中歌榜演唱会后台,提前同台,这段影片由王力宏公司拍下,影片中两人相谈甚欢,看来不尴尬,周董还自曝新歌歌词不熟,还好已准备大字报。

日前的中歌榜因争议大,主办方不开放媒体进入,也无法与艺人交谈,而王力宏自拍影片,充当小记者,与后台艺人互动。

而王力宏与周杰伦两人在后台巧遇,同样都穿黑色衣服,看来颇有默契,而周董也把头发染黑,还露出额头。

据悉,两人上次同台是7年前,这次再度相见,双方都主动打招呼,两人谈得很开心,周杰伦主动提说这次唱新歌,歌词还没背好,还准备了大字报可参考。

除周董外,王力宏也拍主持人陶子,她还当场跳起王的新歌“十二生肖”的舞步,看来洗脑力很够。

而王力宏延续去年1月1日在台北举办免费的“福利秀”小型开唱,今年转往上海演出,他也同样免费提供4百余张门票给歌迷索票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务