各卫视跨年晚会收视率出炉 湖南夺冠江苏第二

[导读]根据央视索福瑞提供的全国网数据,湖南卫视跨年狂欢夜获得了同时段收视冠军,紧随其后的是江苏卫视跨年演唱会,CSM44城市收视数据中以2.9的成绩名列全国所有跨年晚会第二。

各卫视跨年晚会收视率出炉 湖南夺冠江苏第二

张学友周杰伦江苏卫视牵手表演

广州日报讯 去年12月31日晚,各大卫视跨年演唱会斗得热闹。昨日,跨年夜收视率曝光——根据央视索福瑞提供的全国网数据,湖南卫视跨年狂欢夜获得了同时段收视冠军,全国网收视率达到3.75、份额达到14.38% ,同时也是当晚所有跨年晚会中收视份额唯一破十的卫视。紧随其后的是江苏卫视跨年演唱会,CSM44城市收视数据中以2.9的成绩名列全国所有跨年晚会第二。此外,通过网络观看江苏卫视视频点播的用户数近千万,总浏览量破亿。

相比之下,江苏卫视跨年演唱会在社交媒体上广受关注。据悉,江苏跨年晚会当晚全程5小时共计引发了96万多条的微博热议,其中热议数据曲线更是在“歌神”张学友出场后直线飙升,登顶网络口碑王座。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年湖南卫视跨年演唱会 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务