JYJ金在中17日推出个人专辑 魅力封面大曝光

[导读]据日本媒体报道,1月2日,金在中在JYJ的脸谱上公开个人专辑的封面照,粉丝对这张专辑十分期待,反应很热烈。

金在中新专辑封面

金在中新专辑封面

  腾讯娱乐讯 据日本媒体报道,JYJ的在中即将推出个人的出道专辑,而专辑的封面更在昨天公开。

  1月2日在中在JYJ的脸谱上公开个人专辑的封面照,粉丝对这张专辑十分期待,反应很热烈。而封面更是在中本人亲自设计,十分独特。

  据事务所方面表示:“这次的专辑收录的所有歌曲均有在中全部作词,作为首张个人专辑,在中将自己的音乐心得全部包含其中。而且,在中还亲自设计的封面,专辑的封面也配合主题表达了他作为艺人的幸福以及烦恼的一面。”

  值得一提的是,拍摄完封面照后,连工作人员都大赞在中魅力十足,拥有致命的美丽。而这张个人专辑计划在17日发行,当日同时也是在中的生日,因此会举行粉丝歌迷会以及迷你演唱会“Your,My and Mine”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务