传皮特朱莉小岛秘婚 结婚进度超越安妮斯顿

[导读]近日,安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特被传出于圣诞节在加勒比海的特克斯和凯科斯群岛完婚的消息,进度超越他的前妻珍妮佛·安妮斯顿。不过两人的结婚传闻目前并未得到皮特与朱莉的经纪人证实。

传皮特朱莉小岛秘婚 结婚进度超越安妮斯顿

布莱德与安吉丽娜相恋8年,近日传出两人已于上周圣诞节当天完婚。(资料图片)

信息时报1月4日报道 好莱坞巨星情侣档——49岁的布莱德·皮特与37岁的安吉丽娜·朱莉,近日传出早前于圣诞节已在加勒比海的特克斯和凯科斯群岛完婚,进度超越他的前妻珍妮佛·安妮斯顿。有消息指婚礼上除了他们的6个小孩,还有皮特的亲人出席,不过两人的结婚传闻目前并未得到皮特与朱莉的经纪人证实。

别墅里低调完婚

皮特与朱莉去年4月宣布订婚,皮特前阵子曾暗示婚期不远。就在去年的11月,皮特参加电影《Killing Me Softly》的首映红毯上,他说:“婚礼很快就要来了,我能感觉得到。但是因为孩子我会有些压力,这些事和他们的生活有关,但是我仍然觉得该结婚了。

据外国媒体报道,他们日前带着6名子女、皮特的双亲和弟弟、妹妹等亲属,还有12名佣人,大阵仗前往美国时尚设计师Donna Karan位于加勒比海的特克斯和凯科斯群岛的别墅。该别墅地点僻静,外观豪华气派,内有3个独立别馆,3个露台和4个游泳池,似乎是举行秘密婚礼的绝佳场所。据悉,Donna Karan得知皮特与朱莉在寻找秘密结婚地点,二话不说就把别墅免费借给他们使用。据报道,皮特与朱莉于圣诞节在当地举行了小型的婚礼,互许终身,皮特的父母和弟弟、妹妹出席了婚礼。不过,目前皮特与朱莉的经纪人均未证实此事。

结婚进度超越前妻

此外,皮特的前妻珍妮佛·安妮斯顿的进度一路落后,她8月才与贾斯汀·瑟鲁斯订婚,两人上周到墨西哥跨年。据外国媒体报道,他们原本计划在当地低调结婚,但考虑已引来媒体的高度关注,两人只好决定延期。

点击进入微博话题参与讨论 #皮特朱莉大婚#

点击进入娱乐底片:朱莉皮特和他们的孩子们

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 朱莉皮特大婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务