寇振海姚芊羽《扇娘》斗狠 下场凄惨引唏嘘

[导读]吴奇隆、姚芊羽、寇振海等人主演的《扇娘》正在东南卫视热播,老戏骨寇振海饰演的反派坏爹徐宝堂表现抢眼,剧中他为了欲望和利益与养女姚芊羽明争暗斗,最终坏事做尽下场凄惨,令人唏嘘。

寇振海姚芊羽《扇娘》斗狠 下场凄惨引唏嘘

寇振海姚芊羽

寇振海姚芊羽《扇娘》斗狠 下场凄惨引唏嘘

寇振海姚芊羽对手戏颇多

海润影视出品,吴奇隆(微博)、姚芊羽、王珂、迟帅、郭珍霓、寇振海等人主演的年代情感剧《扇娘》日前正在东南卫视热播,老戏骨寇振海饰演的反派坏爹徐宝堂表现抢眼,剧中心狠手辣的他为了欲望和利益与养女姚芊羽明争暗斗,最终坏事做尽下场凄惨,令人唏嘘。

寇振海在《扇娘》中饰演的徐宝堂是个居心叵测、心狠手辣的扇堂掌柜,为了得到林含雪(姚芊羽饰演)之父林长天的制扇秘籍,不惜杀人放火使得林家家破人亡,继而又对长大的林含雪暗生杀心处处迫害,是全剧最大的反派角色。曾在《情深深雨蒙蒙》等剧中饰演经典父亲角色的寇振海,给人留下了很深的印象。此次《扇娘》中一改严肃正气的形象,出演了徐宝堂这个心术不正、刚愎自用的狠毒坏爹,这个角色因欲望泯灭了人性,不但对养女林含雪处处迫害,连自己的亲生女儿徐茹曼(王珂饰演)也因听信他言错嫁,变成了扭曲阴暗的泼妇,最终养女林含雪复仇成功,他多行不义必自毙,妻子发疯、扇堂倒闭、亲女儿将救命款抢走而气绝身亡,结束了他悲惨的一生。

剧中寇振海与姚芊羽、王珂的对手戏颇多,虽然剧中是个狠毒父亲,但戏外两个“女儿”都对他赞不绝口,纷纷称其“寇爹”。谈起这个令人咬牙切齿的徐宝堂,寇振海坦言这个角色让他很有突破,他说“徐宝堂是个野心勃勃的人,表面上慈眉善目,实际心肠歹毒,是个未达目的不择手段的伪君子,结局是他应有的报应,这也提示人们利欲熏心是会毁灭一个人的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务