江苏卫视跨年演唱会获好评 登顶网络口碑王座

[导读]江苏卫视2013“幸福领航”跨年演唱会继续以顶尖的明星阵容、炫目的舞美灯光、全新的互动方式收获收视与口碑的双丰收,以一场国际水准的演唱会陪伴着电视机前的千家万户,迎接2013年的到来!

江苏卫视2013“幸福领航”跨年演唱会继续以顶尖的明星阵容、炫目的舞美灯光、全新的互动方式收获收视与口碑的双丰收,以一场国际水准的演唱会陪伴着电视机前的千家万户,迎接2013年的到来!31日当晚,“歌神”张学友领衔众明星引爆零点倒数,该场盛会在CSM44城市收视数据中以2.9%的成绩名列全国所有跨年晚会第二,特别是在25岁以上、高中以上学历的高收入人群中收视及市场份额遥遥领先。当晚通过网络观看江苏卫视视频点播的用户数近千万,总浏览量破亿,而在最能够反映观众口碑的社交媒体上大获全胜,据悉江苏跨年当晚全程五小时共计在微博上引发了96万多条的微博热议,全场微信参与量也接近百万,其中热议数据曲线更是在“歌神”张学友出场后直线飙升,最终遥遥领先其他卫视,登顶网络口碑王座。

众星倾情表演,轮番出场情歌、热舞、电音不断

江苏卫视2013跨年演唱会不仅每位明星精心设计演出内容养眼又好听,美轮美奂的舞美灯光和前卫的3D渲染特效也是让电视机前的观众目不暇接。

众明星们卖力的表演让观众留下深刻的印象,林俊杰(微博)率先亮相曲目从动感变至深情款款,而随后出场的林忆莲(微博)林宥嘉(微博)黄小琥(微博)、萧煌奇(微博),更是献唱了多首深受观众喜爱的情歌,经典歌曲引发观众数度沉醉。“老朋友”周华健将八首曲目串烧一口气献唱十分钟,美腿皇后莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)用jazz风格带来一组经典曲目,而有着亚洲舞王、舞后之称的罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 萧亚轩(微博)不仅各自献唱了多首歌曲,还首度跨年“合体”,二人在现场数度贴身热舞,一首火力全开的《wow》让现场温度再度飙升。还有四股“韩流”偶像的出场也让粉丝忘却了冬日的寒冷。而王力宏(微信号:wlhmusicman) 不仅带来自编的热力组曲,全身心投入唱到大汗淋漓。周杰伦除了献唱新歌和数首经典曲作之外,还不忘大秀了一把琴技绝活,上演了一出苹果弹钢琴的戏码!而压轴出场的“歌神“用天王风范的三首曲目为江苏卫视在当晚的跨年大战中一锤定音,获得网友一片赞叹。

江苏卫视2013跨年演唱会总导演张玲燕十分感激的表示:“真心非常感谢这么多专业的艺人为我们带来这么精彩这么给力的表演,尤其要感谢‘歌神’张学友先生,虽然是首次合作但是非常愉快,天王级的表演也是让我们大开了眼界!期待以后能有更完美的合作机会!”

连续数年举办跨年坚持品质只为回馈观众

已经连续举办了五年的江苏卫视跨年演唱会凭借一贯的高水准制作风格,带来了一场比前几年更为精彩好看的演唱会。近年来江苏卫视将“幸福”这一品牌理念融入到旗下每个栏目、项目当中,聚焦草根幸福主题的栏目深受观众喜爱,除大型生活服务类节目《非诚勿扰》已经连续三年称霸卫视节目之外,品牌栏目《非常了得》和去年3月推出的益智节目《一站到底》也收获了较好的收视与口碑。江苏卫视总编室副主任刘原表示:“江苏卫视近年来在收视及品牌传播方面取得了较好的成绩,特别在今年,江苏卫视晚间黄金时段收视首度荣登全国省级卫视第一,对于12月31日晚举行的跨年演唱会来说,我们希望办成一场回馈全国电视观众的视听盛宴!数年来我们一直坚持采用国际化制作水准来举办跨年演唱会,就是为了让观众能在全年极具意义的时候欣赏到一台代表中国电视最高水准与质量的视听盛宴,今后我们依旧会坚持这个初衷,把跨年演唱会办成一个全年的品牌活动”

大型项目推不停,跨年之后春晚又要来了!

第五届江苏卫视跨年演唱会以收视口碑的双丰收打响了江苏卫视在新一年的第一枪,2013年江苏卫视还将上线更多的新节目与大型项目与观众见面。江苏卫视总编室副主任刘原还表示:“大型项目是传递我们幸福品牌的重要内容,对于我们的团队也是一次很好的成长与历练。新一年我们还有很多不同类型不同主题的新节目和大型项目要跟大家见面,虽然跨年已经结束,但是蛇年春晚已经开始全力以赴的筹备了。”

据了解,江苏卫视于龙年春节首度推出的春节联欢晚会并大获成功,而蛇年的春节联欢晚会也已经进入到紧张的筹备工作当中。从目前的艺人邀请和节目编排来看,“混搭”“温暖”“团圆”是新一届春晚的三大关键词。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会 2013江苏卫视春晚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务