《越位者》16日公映 贺岁档黑金犯罪传递正能量

[导读]贺岁档黑金犯罪动作枪战片《越位者》即将于1月16日炫目登场。精彩的打斗场面、炫目的动作场景以及“超级奶爸”文章的加盟都使《越位者》成为今年贺岁档备受期待的动作枪战片。

《越位者》16日公映 贺岁档黑金犯罪传递正能量

剧照:主演李乾铭

《越位者》16日公映 贺岁档黑金犯罪传递正能量

剧照:火箭炮都用上了

《越位者》16日公映 贺岁档黑金犯罪传递正能量

《越位者》16日公映 贺岁档黑金犯罪传递正能量

拍摄花絮:文章(微博)在拍摄现场和导演沟通

腾讯娱乐讯 日前,由深圳市奥琪文体独家出品,文章、李乾铭、汤嬿黄一飞、高军、周蕾等联袂主演的贺岁档黑金犯罪动作枪战片《越位者》即将于1月16日炫目登场。精彩的打斗场面、炫目的动作场景以及“超级奶爸”文章的加盟都使《越位者》成为今年贺岁档备受期待的动作枪战片。此外,新一代动作男星李乾铭更是在片中诠释了一个浑身正气的硬汉,为打击黑金犯罪不惜只身打入黑社会内部与敌人斗智斗勇,面对死亡也毫不退缩。

功夫巨作 李乾铭与黑社会斗智斗勇

电影《越位者》由文章、李乾铭领衔主演,主要讲述李乾铭饰演的卧底陈建在越南卧底并只身潜入云南探查黑金犯罪的故事。说起李乾铭,他可以说是当今电影节的新一代动作男星,在电影《我是中国人》中因为精彩的打戏被观众所熟知。此次在《越位者》中,李乾铭此次将再次挑战动作戏,而且与《我是中国人》比起来有过之而无不及。

李乾铭表示,他这次算是过足了打架的瘾,不仅跟很多人都有对打的戏,而且还有机会拿枪,他透露到,“为了在戏中表现得更自然,我在电影开拍前专门请了专业人士来教我,大概学了一个月吧,才基本掌握要领,现在才知道当警察真不是件容易事!”

据了解,此次李乾铭饰演的角色是一名石油公司安保部门的职工陈建,因为石油污染事件辗转到越南调查,被黑社会犯罪分子定为必杀人物。潜伏越南多年后陈建回归云南继续自己的工作,却受到刑警兼昔日同窗好友文艺(文章饰)的善意阻止。强烈的使命感与浑身的正气迫使陈建孤身一人继续调查所有事件,也因此受到黑社会的各种威胁。一路上陈建与犯罪集团展开了斗智斗勇的各种对战。尤其是在打斗过程中,精彩的枪战与动作武打成为该片吸引观众的一大噱头。

贺岁档黑金犯罪传递正能量

年年贺岁档都是兵家必争之地,今年的贺岁档更是特别惨烈,多数大片惨遭滑铁卢,而个别小成本电影笑到最后。细数今年年贺岁档的电影,有史诗大片,有人性感悟片,有喜剧片惊悚片,更有剧情动作片等,多种类型俨然形成百家争鸣之势。但《越位者》全然以一种独特的犯罪片题材进入观众视野,掀开贺岁档黑金犯罪的帷幕。更为亮眼的是,该片涉及黑金、边境、犯罪、动作等多种元素,绝对令观众耳目一新。

导演李志洲表示,“今年黑金题材的电影并不多,而一部《边境风云》恰恰挑起了观众去看的心,还有石油犯罪和枪战戏的强强联合,我相信《越位者》会带给大家完全不一样的视觉感受!”他还表示,《越位者》跟其他电影最大的不同就是正能量的传递,《越位者》不仅是要给观众带来感官上的绝对刺激,在教育意义上也颇有诚意,能给观众传递不一样的正能量!

该片出品人白家璘也表示,“《越位者》独辟蹊径首创贺岁犯罪题材片,除了要给观众一种耳目一新的感觉,更是要在贺岁档作向观众传递正能量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务