母其弥雅遭闯黄灯追尾受伤 成最严交规受害者?

[导读]被称为“亚洲最美瑜伽教练”的艺人母其弥雅,在上海驾驶车辆被撞飞数十米,车辆尾部严重损毁,肇事司机追尾后逃逸,事故后母其弥雅立即被送医院进行进一步检查,目前医院暂未给出伤势确认单。

母其弥雅遭闯黄灯追尾受伤 成最严交规受害者?

母其弥雅(资料图)

母其弥雅遭闯黄灯追尾受伤 成最严交规受害者?

母其弥雅遭遇的车祸,可能因新交规“黄灯”引发。

腾讯娱乐讯 2013年1月3日,中印瑜伽峰会大使,被称为“亚洲最美瑜伽教练”的艺人母其弥雅在上海长宁区延安西路与华山路十字路口遭遇大型货车追尾,其驾驶车辆被撞飞数十米,车辆尾部严重损毁,肇事司机追尾后逃逸,事故后母其弥雅立即被送医院进行进一步检查,目前医院暂未给出伤势确认单。

据悉,母其弥雅当日事故起因与交通新规“闯黄灯”有密切关系,新年伊始,被称为“最严交规”的《机动车驾驶证申领和使用规定》正式实施,其中“闯黄灯罚六分”的规定遭到网络热议,众多驾驶员处于新规熟悉期,当日母其弥雅驾驶车辆从延安西路向华山路自西向东行驶,在距离十字路口50米左右,交通信号灯由绿转黄,依据交通法新规,母其弥雅减慢行驶速度等待红灯,但尾随其后的一辆大型货车并未及时减缓速度,继续高速行驶导致撞击母其弥雅座驾尾部,由于惯性,母其弥雅所驾驶车辆继续被推动数十米后停下,随后货车司机驾车逃逸。

事故发生后,记者第一时间联系母其弥雅经纪公司,弥雅文化传播有限公司发言人称目前母其弥雅脸部有轻微擦伤,具体身体状况还需医院出具伤势确认单后才能透露。作为女性健康时尚代表的母其弥雅身材曼妙,容貌清丽,据悉,母其弥雅作为第十一届厦门国际马拉松赛的领跑嘉宾,当天正在为呼吁健康运动的这一体育盛事做行程准备,事故发生后,发言人称母其弥雅表示只要身体情况获准,将按照行程出现在厦门国际马拉松的赛道上,而这也将是她继上海国际马拉松后第二次带病体参与公益性活动。

此外,弥雅文化传播有限公司发言人对肇事司机逃逸行为表示强烈谴责,并坚持追究其法律责任。自“最严交规”实行以来,全国已发生多起因“闯黄灯”未及时刹车而酿成的车祸,我们在追究触法者责任的同时,也呼吁大家安全行驶,尽早熟悉交通新规,避免事故的再次发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

驾驶车辆 国际马拉松
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务