《生活大爆炸》创收视纪录 1898万破“完结说”

[导读]北京时间今晨公布的美国电视剧收视率中,《生活大爆炸》的最新一集以1898万的成绩名列榜首,这也创下了该剧集的历史最好成绩。

《生活大爆炸》创收视纪录 1898万破“完结说”

《生活大爆炸》第六季海报

北京时间今晨公布的美国电视剧收视率中,《生活大爆炸》的最新一集以1898万的成绩名列榜首,这也创下了该剧集的历史最好成绩。

在当晚的青年有效观看人群(18到49岁观众)中,超过600万人观看了该剧集,使得其有效收视点数达到了6.0,同样创下了史上最高。此前,由于该剧的剧情和收视率均进入平淡期,不少美国剧评人甚至做出了“江河日下,濒临完结”的糟糕评价,而此次再创新高,也使得不少人为之一振。《生活大爆炸》也同时帮助CBS电视台的《好汉两个半》《疑犯追踪》和《基本演绎法》等剧集创下收视新高,CBS的平均收视因此达到1490万,创下了本季度的最高点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务