电影《越位者》16日公映 动作枪战堪比《逆战》

[导读]由文章、李乾铭、汤嬿等联袂主演动作枪战片《越位者》已定于1月16日全国公映。《越位者》中枪战激烈奔放,是《逆战》和《边境风云》的综合体。

电影《越位者》16日公映 动作枪战堪比《逆战》

剧照:文章(微博)思考

电影《越位者》16日公映 动作枪战堪比《逆战》

剧照:李乾铭打斗

电影《越位者》16日公映 动作枪战堪比《逆战》

剧照:李乾铭被捕

电影《越位者》16日公映 动作枪战堪比《逆战》

剧照:黄一飞

腾讯娱乐讯 日前,由文章、李乾铭、汤嬿、黄一飞、高军、周蕾等联袂主演,深圳市奥琪文体独家出品的黑金犯罪动作枪战片《越位者》已定于1月16日全国公映。该片将以精彩的动作与激烈的枪战再次引爆贺岁档。据该片出品人白家璘透露,《越位者》中枪战激烈奔放堪比《逆战》,是《逆战》和《边境风云》的综合体。此外,“当红奶爸”文章与新一代功夫打星李乾铭的强强联合也成为该片的一大看点。

边境再起风云 内地版《逆战》掀热血

暑期档一部《边境风云》将观众带入了神秘的边境犯罪世界,而在今年贺岁档,一部《越位者》再次强势来袭,将边境黑金犯罪与枪战动作完美结合,将于激情碰撞中掀开边境犯罪题材片的新一轮高潮,让观众在贺岁档体验非一般的动作枪战。据了解,《越位者》中必不可少的枪战戏堪比《逆战》,是《逆战》和《边境风云》的综合体,绝对会成为抓住观众眼球的亮点。

《越位者》讲述李乾铭饰演的陈建与文章领导的刑警队在越南、云南两地与黑金犯罪团伙斗智斗勇的故事。李乾铭饰演的石油集团安保部门职工,在探查黑金犯罪集团过程中,多次受到黑社会集团的袭击,更因此产生多次枪战火拼。热血的全武行真功夫动作打斗以及激烈的枪战场面足以让观众热血沸腾!

导演李志洲表示,“《越位者》是我拍过的电影中动作戏份最激烈的一部!也是我看过的电影中最具真实性的一部!拍的时候特别过瘾,希望以后都能拍这么有诚意的动作片!”

文武张弛有度 文章版刑警忠奸难辨

《越位者》不仅是一部单纯枪战动作片,更富含深刻的文戏场面。“当红奶爸”文章的倾情加盟使得《越位者》形成“武有李乾铭,文有文章”的强势格局。一文一武的张弛搭配更是在满足观众热血涌流的同时,增添犯罪剧情电影的内容深度。

在文戏方面,尤以文章版的刑警最引人注目。据了解,文章在犯罪电影《越位者》中饰演云南地区一名刑警,暗地调查石油犯罪的事情,并在陈建诈死越南的时间里,一直和同窗好友无双照顾着陈建的女友和孩子。但是在陈建重新回到云南后,文章对陈建的态度却变得暧昧不明,一再强调陈建不该回来,甚至多次阻止陈建对石油犯罪事件的调查,成为该片的一大疑点。据透露,文章饰演的刑警颇为有范儿,大有一番万事掌握在手的豪气,却什么都不说,给人一种好坏难辨的感觉。此次摆脱以往文艺青年形象的文章到底在《越位者》中有怎样的表现,着实令人期待。

而在武戏方面,新一代功夫打星李乾铭出演过多部动作电影,俨然有向“功夫演员”问鼎的趋势。据悉,李乾铭从小练就一身过硬的功夫,极力推崇在电影展示中国功夫。在电影《越位者》中激烈的武打场面让李乾铭过足功夫瘾。该片出品人白家璘更是信心满满地表示:“《越位者》中不仅有精彩的枪战抓人眼球,帅气的武打动作更能引发男子汉的方刚血气。文武搭配,张弛有度,相信《越位者》必然掀起一阵观影热潮!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务