《大叔,我爱你》萝莉恋上张智霖 称自己很享受

[导读]《大叔,我爱你》将于1月11日温情上映,首次触电的付梦妮坦言,能和帅哥张智霖出演压力很大,“大家都喜欢他这个大叔,我们有不少感情戏,我自己很享受”。

《大叔,我爱你》萝莉恋上张智霖 称自己很享受

《大叔,我爱你》付梦妮张智霖亲密亮相

《大叔,我爱你》萝莉恋上张智霖 称自己很享受

《大叔,我爱你》付梦妮张智霖吻戏

腾讯娱乐讯 天娱传媒旗下艺人付梦妮,凭借“快女 ”甜美的外表和亲和力的笑容成为无数宅男心中的女神,由她和香港明星张智霖主演的电影《大叔,我爱你》将于1月11日温情上映,两人在戏中有不少亲密戏份。首次触电的付梦妮坦言,能和帅哥张智霖出演压力很大,“大家都喜欢他这个大叔,我们有不少感情戏,我自己很享受”。

2011年在“快女”的舞台上大放光芒并一举杀入全国八强的付梦妮,对于演戏乐此不疲,她说:“我喜欢在不同的角色里使劲儿折腾,不断挑战自我。”在电影《大叔,我爱你》中,付梦妮饰演一位18岁的“红星社二代”乐队主唱沈琦,机缘巧合地撞上了中年多金男方家成(张智霖饰),由此展开一场“萝莉追大叔”的缠绵爱情故事。

近日,电影《大叔,我爱你》举行了媒体看片会。从看片会的现场观影效果来看,大家对这部“萝莉恋大叔”的剧情还是相当认可,笑料的使用错落有致、爱情的设定也让人看的有滋有味。 同时有媒体对付梦妮首次触电就有如此效果表示赞赏。而对于首次触电的付梦妮坦言,自己还是新人,能和帅哥张智霖出演压力很大,“大家都喜欢他这个大叔,我们有不少感情戏,我自己很享受”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务