水浒好汉现《隋唐演义》 王建新诠释新版罗艺

[导读]大型英雄传奇剧制《隋唐演义》将于近期开播,主演王建新曾在新版《水浒传》里饰演玉麒麟卢俊义而被观众熟知,此次以北平王罗艺一角加盟《隋唐演义》更是备受关注。

水浒好汉现《隋唐演义》 王建新诠释新版罗艺

王建新诠释罗艺慈父形象

水浒好汉现《隋唐演义》 王建新诠释新版罗艺

王建新重塑新版罗艺

水浒好汉现《隋唐演义》 王建新诠释新版罗艺

《隋唐演义》(观剧)罗艺扮演者王建新

大型英雄传奇剧制《隋唐演义》将于近期在山东卫视等多家电视台陆续开播,主演王建新剧照一经曝光,就被众多“水浒迷”热议。王建新曾在新版《水浒传》(观剧)里饰演玉麒麟卢俊义而被观众熟知,此次以北平王罗艺一角加盟《隋唐演义》更是备受关注。

《新水浒》(观剧)深入人心 王建新感谢影迷

随着山东卫视开年大戏《隋唐演义》的将播,网友们也开始热议剧中的各位英雄人物。北平王罗艺的扮演者王建新曾以新版《水浒传》里卢俊义的形象深入人心,被称为水浒群雄中的“第一武王”。秦琼的扮演者严宽(微博)同是《新水浒》的剧中人且与王建新再次演对手戏,更令此剧锦上添花。王建新感言,《隋唐演义》不仅画面好、剧情好、连对手也很好,感谢长期支持、关注本剧的影迷,希望自己的用心塑造得到观众的认可。

《隋唐演义》诠释新版罗艺 慈父形象更接地气

王建新在《隋唐演义》里饰演北平王罗艺,外形凌厉霸气、气质猛烈刚硬,性格却更富有人性。他对儿子罗成(张翰饰演)的爱就显示了慈祥的一面,相比此前的版本,王建新称自己的演绎会更接地气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务