《虎符传奇》央视完美收官 贺生伟全新演绎经典

[导读]大型战国史诗剧《虎符传奇》于近日完美收官,实力派戏骨贺生伟出演了“四君子”之一的平原君,与导演郭宝昌,冯绍峰、杨幂等知名演员一起将“窃符救赵”的经典故事重现荧屏。

《虎符传奇》央视完美收官 贺生伟全新演绎经典

贺生伟《虎符传奇》剧照

《虎符传奇》央视完美收官 贺生伟全新演绎经典

贺生伟《虎符传奇》剧照

《虎符传奇》央视完美收官 贺生伟全新演绎经典

贺生伟饰演平原君

近日,大型战国史诗剧《虎符传奇》于央视八套黄金档完美收官,实力派戏骨贺生伟出演了“四君子”之一的平原君,与导演郭宝昌,冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)等知名演员一起将“窃符救赵”的经典故事重现荧屏。

贺生伟儒雅演绎平原君

以“毛遂自荐”的典故被人们广为流传的出处正是《虎符传奇》里的一段精彩篇章。贺生伟饰演的平原君与毛遂的对手戏被网友冠以“小人物职场逆袭”的范本。作为战国四君子之一,贺生伟版的平原君聪颖智慧自不用说,待人接物、谈吐之间儒雅的气质更是让人眼前一亮。

贺生伟称,冯绍峰演的信陵君其实是我(平原君)的小舅子,第一集就讲冯绍峰出使赵国并来探望姐姐姐夫,这段相聚就拉开了整个《虎符传奇》的序幕。

郭宝昌赞贺生伟演技过硬

《虎符传奇》近期在央视完美收官,早在地方台播出时,其人气走高且收视不俗。以前执导过《大宅门》的导演郭宝昌称赞贺生伟演技过硬,无论是人物的塑造还是细节的表现都很“到位”,是一位难得的好演员。郭宝昌还坦言,接下来会有几部新戏诚邀贺生伟,期待再次合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务