林峰澄清与佘诗曼无暧昧 遭吴雨起哄离巢TVB

腾讯娱乐讯(图文/TUNGSTAR) 林峰(微博)的微电影《爱在魅来一分钟》在香港举行首映礼。阿峰除了忙拍微电影、推出新歌外,最近还要忙着筹备演唱会,休息的时间少之又少,活动举行期间,吴雨大哥更当众叫林峰离巢TVB,引来全场笑声不绝。

谈及近日和佘诗曼(微博)再次登上杂志封面,被曝出两人在戚美珍生日派对上举止亲密,牵手咬耳。林峰对此直言自己未看过报道,但表明当日是与一班好朋友一起玩乐,而与佘诗曼是认识多年合作默契的好友,对报道感到好笑。

提到即将来临的演唱会,林峰透露正在努力排舞,届时会以跳舞环节为主,势要为大家献上舞台上最有男人味的一次。问到是否会秀出六块腹肌、湿身或脱衣时,他表示正在锻炼中,但希望大家把注意力放在舞蹈上,而不是露肉上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务