TimeZ录《墙来了》意外受伤 忍痛坚持艺德爆发

TimeZ录《墙来了》意外受伤 忍痛坚持艺德爆发

TimeZ录《墙来了》意外受伤 忍痛坚持艺德爆发

由中国的捷特联合文化传媒有限公司和韩国大型跨国企业CJ E&M集团共同打造的偶像男团TimeZ在1月7日参加了中央电视台的综艺节目《墙来了》的录制,这也是TimeZ首次参加电视综艺节目的录制。在整场录制当中,TimeZ尽显搞笑、综艺、唱功、舞蹈等各项才能,韩国成员金成焕更是在游戏环节中由于地面有水,导致不慎跌倒脸部受伤,好在有惊无险,仍然敬业的录完全场节目,赢得了所有在场工作人员和观众们的掌声。

TimeZ用主打歌《偶像万万岁》拉开了整场节目的录制,同时也准备了别具特色的自我介绍方式,成员毛若懿更是拿出了自己的看家本领“芭蕾旋转”,引得现场观众尖叫连连。而韩国成员金成焕用另人吃惊的韩语Rap展示了另类的“个人技”。与TimeZ一起录制的还有浙江卫视的当家主持陈欢哥以及以家喻户晓的新锐主持人——“表情帝”杨迪。

节目将TimeZ成员分成红、蓝两组,在游戏环节中,第一轮的“舞蹈接龙”游戏,几轮玩下来,红队的四名成员全部通过,而蓝队只剩下了金成焕一名队员。韩国成员金成焕用近乎令人惊叹的舞蹈动作赢得了最后的胜利。在微薄互动环节,成员田翌辰和毛若懿为了观众们特意展开了一段柔韧度的PK,两个扎实的舞蹈功?兹弥鞒秩酥煅敢膊唤爆料,当年成员毛若懿?CCTV舞蹈大赛时的表现让她至今难以忘怀。之后的比赛“你来我往”,红、蓝双方各不相让,比赛十分激烈。之后的互动环节中,主持人和TimeZ一起演绎了很多歌坛前辈的歌曲串烧,成员刘冠希表示,这些歌曲都是他的爸爸妈妈十分喜欢的歌曲,而大多数歌曲走红的时候,他还没有出生,而作为新生代偶像歌手,能和众多前辈一起演绎这么多经典歌曲,自己也十分高兴。

此外,“另类演技大考验”环节是节目组给TimeZ的演技考题,为了考查TimeZ的演技和想像力。比如主持人朱迅说道:“韩国首尔的汉江边上……”,成员田翌臣则扮演风筝,在节目现场到处奔跑,可爱劲十足。而刘冠希则跟在田翌辰的后面,扮做是放风筝的老爷爷,笑果十足。最值得一提的是韩国成员李炯柱,一会扮大桥,一会扮骆驼,却都惟妙惟肖,不仅让大家看到了TimeZ优秀的模仿力和想像力,也让大家看到了他们在演戏方面的潜力。

在招牌游戏“三人墙”中,韩国成员金成焕不慎被水滑道,跌倒在地,脸上擦出不小的淤青,现场导演希望他能去处理一下伤口,再继续录制。可金成焕却坚持在不影响节目效果的情况下继续录制,在场所有的工作人员都为这个韩国男孩的坚强和敬业的精神所感动,最终,在“终极墙”环节,蓝队派出了老小毛若懿进行挑战,可是最终毛若懿没有成功过关,红队赢得了最终的胜利。

TimeZ虽然才刚刚出道两个月,但是他们敬业、礼貌、谦逊的工作精神获得了所有人的好评,当天的导演在节目录制结束后,更是因为TimeZ当天的录制状态,感动到落泪。据悉,该节目将于2月播出,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《正大综艺墙来啦》

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务