小沈阳观影《一代宗师》 盛赞王导各主演夸一遍

[导读]作为《一代宗师》参演之一的内地演员小沈阳,今日凌晨观影后,盛赞王家卫导演,并将梁朝伟、章子怡、张震各夸一遍。

小沈阳观影《一代宗师》 盛赞王导各主演夸一遍

小沈阳(微博)微博赞《一代宗师》

腾讯娱乐讯(文/盘丝儿)昨日,《一代宗师》四主演梁朝伟章子怡张震(微博)张晋做客腾讯首映礼,吐槽慢工细活王家卫。梁朝伟在谈首次与赵本山小沈阳合作时表示因为“语言不通”“听不懂”赵氏幽默,但是盛赞赵本山与小沈阳。

而作为参演之一的小沈阳在今日凌晨看完《一代宗师》,也发微博感慨:唯美至极!并表示,片子没有一个瑕疵的镜头,赞王家卫导演厉害,并向王导致敬!一边又夸章子怡:“小姑你太美了,演的太棒啦!梁先生您的眼神爱死了!张震求你不要太酷了,我服了。整个片子太好看了,快去吧还等什么!”真真的把每个主演都夸了一遍。

而据了解,小沈阳在片中饰演一位南下香港的小混混三江水,甫一出场就以一句“我想我娘了”引爆全场笑声,一场边哭边向张震收保护费的戏,他一开口观众就笑,竟成了全片最大笑点。不过,这一设置被质疑“跳戏”,王家卫的解释是“树林里应该有不同的树,每一个都是梁朝伟多闷啊。”

点击进入《一代宗师》腾讯首映礼专题

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 小沈阳听众:
    看完了,<<一代宗师>>,唯美至极!没有一个瑕疵的镜头,王家卫导演,厉害呀!向您致敬!@稀土部队 子怡小姑你太美了演的太棒啦!梁朝伟(@tonyleung) 梁先生您的眼神爱死了!@张震 求你不要太酷了,我服了。整个片子太好看了,快去吧还等什么!
    2013-01-08 03:04:57

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:lesleysong]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务