神弓惊现山东首映大典 “隋唐英雄”一决高下

[导读]近日,山东卫视《隋唐演义》首映现场,隋唐的各位“英雄好汉”穿越而来。更有神弓惊现,各位型男跃跃欲试,各自拿出看家本领,上演史上美男最多的“拉弓PK大赛”!

神弓惊现山东首映大典 “隋唐英雄”一决高下

型男角逐上演PK秀

神弓惊现山东首映大典 “隋唐英雄”一决高下

宇文成都陈昊力大无穷拉大弓

近日,山东卫视《隋唐演义》首映现场,隋唐的各位“英雄好汉”穿越而来:严宽(微博)杜淳(微博)张翰、胡东微博)、陈昊……。更有神弓惊现,各位型男跃跃欲试,各自拿出看家本领,上演史上美男最多的“拉弓PK大赛”!

型男上演“神弓”PK赛

来自曲阜徐弓坊的神弓惊现首映大典,让《隋唐演绎》众多明星们惊讶万分—2米多的大弓被胡东惊呼“这是后羿射日用的弓吧?谁能拉开啊?”胡东、杜奕衡(微博)自告奋勇,都忍不住想第一个试试。胡东使出浑身解数,终于把弓拉开;相反杜奕衡聪明多了,直接把弓当起琵琶弹了起来,全场观众大呼他为“冷笑话之王”,严宽也遗憾地说神弓除非力大无比才能拉开;最厉害的可还数宇文成都的扮演者陈昊,剧中宇文成都便力大无比,拉断弓箭令天下英雄叹服,在现场陈昊拉起弓来轻松自如,“隋唐大力士”的称谓当之无愧!

“隋唐版野蛮女友”拉断宝弓

剧中饰演姜武(微博)妻子裴翠云的刘筱筱微博)(微博)一改扈三娘“野蛮女友”气质,以一身清纯白雪公主装扮亮相,可不想公主变绿巨人——在首映礼上她一把拉断连秦琼都拉不动的宝弓,震惊四座。在接受采访时刘筱筱鬼马的说到:“其实刚才的表演是故意忽悠大家的,那把弓是专门为我定制的,趁他们没注意就换了!一拉就断!哈哈”!

众型男上演史上美男数量、质量最高的“拉弓大赛”,山东卫视《隋唐演义》首映大典将为你揭晓!1月14日最值得期待的贺年大戏《隋唐演义》将震撼登陆山东卫视!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务