主播刘明轩出嫁 张卫健许志安出席(图)

[导读]1月7日,现年35岁的美女主播刘明轩与34岁金融才俊王傲山结婚,在酒店筵开50席,宴请亲友,花费七位数字。好友苏永康和梁汉文担任兄弟团,苏永康、梁汉文、张卫健和许志安也有到场观礼。

腾讯娱乐讯 1月7日,女主播刘明轩与金融才俊王傲山举行婚宴。现年35岁的靓女主播刘明轩与34岁金融才俊王傲山结婚,在酒店筵开50席,宴请亲友,花费七位数字。

刘明轩在婚宴上透露老公王傲山求婚过程浪漫,两人在地中海的摩洛哥旅行时租船出地中海的中心,刘明轩本以为就是吃饭而已,怎知道王傲山于酒杯里面放了戒指下跪求婚,给了刘明轩一个很大的惊喜,遂答应下嫁。

对于造人计划,两人表示都很喜欢小朋友,但这些事都是顺其自然。

苏永康 (微博)梁汉文(微博)担任兄弟团。苏永康表示接新娘时没有什么难关要过,只要佩戴上一个绿色假发便可,而梁汉文则要在旁扮演鸭子重演新郎求婚的那一幕。而张卫健(微博)亦有到场观礼,在唱圣诗期间张卫健不禁流下男儿泪,当时在旁的康仔表示应该是天主教徒的张卫健对于宗教、亦同时为了新郎新娘的一种感动。

刘明轩与李彩桦旧爱王傲山于跑马地一教堂举行婚礼,BIG FOUR四子苏永康、梁汉文、张卫健和许志安(微博)也有到场观礼。担任兄弟团之一的苏永康和梁汉文表示,感谢姊妹们手下留情没有玩太难的游戏,而新郎王傲山付上近17000元开门红包,便成功娶得美人归。

刘明轩与王傲山完成婚礼注册仪式后,甜蜜地于教堂门前深情一吻,新娘子还进行抛花球仪式,郑中基 (微博)太太余思敏及郑文也是姊妹团成员。许志安表示婚礼浪漫、真挈、庄严和感动,而自己也没被催婚,张卫健则坦言将来若见到许志安结婚,定会感动至哭。TUNGSTAR/文并图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_yujiewang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务