乔乔《美人无泪》大气蜕变 屹立后宫四十年

[导读]清宫大戏《美人无泪》讲述了清朝从金国开始到初建的整个过程,经历了时代的飞跃。剧中人气演员乔乔饰演苏麻拉姑,演绎这位在大浪淘沙的后宫中一生屹立不倒的女人,备受瞩目。

乔乔《美人无泪》大气蜕变 屹立后宫四十年

乔乔《美人无泪》娇媚可人

乔乔《美人无泪》大气蜕变 屹立后宫四十年

乔乔苏麻拉姑造型气场强大

于正(微博)“美人三部曲”的收官之作《美人无泪》开播以来收视稳居第一,该剧讲述了清朝从金国开始到初建的整个过程,经历了时代的飞跃。剧中人气演员乔乔饰演苏麻拉姑,演绎这位在大浪淘沙的后宫中一生屹立不倒的女人,备受瞩目。

苏麻拉姑(乔乔饰演)从小生活在科尔沁草原,虽没有父母相伴但有姐妹相陪,成长为单纯娇俏的花季少女。16岁进入后宫,作为后宫最不受宠女人的侍女,安分守己远离是非。但是随着情势的改变,她为了自己的姐妹,开始逐渐强大起来。对玩弄手段的妃子不卑不亢,经历永无休止的后宫争宠她曾大打出手,但也从容淡定。更假扮太监帮助主子度过灭顶之灾,深夜出宫求助援兵。她深知后宫女人的命运,宁愿默默守护也不对爱人表白,为了保护自己和心上人放弃了自己的爱情。后来经过长久的周旋,她与主子站上了权利的巅峰,此时60岁的苏麻拉姑除了成熟的美丽,更多了女王的气场,

经历尔虞我诈的权利之争和刻骨的爱情洗礼后,苏麻拉姑展现了四十年间的大气蜕变,从初来宫中的天真少女成长为一个人人敬重的苏姑姑,厚重的底蕴和强大的气场令人叹服。这也是乔乔首次尝试大年龄跨度表演,乔乔说:“年轻的苏麻拉姑和我是有些像的,演到中午老年,除了在说话方式和肢体动作要更稳重之外,自己的心里状态也会跟着调整,做事和想法更自信,很喜欢这种挑战,希望以后有跟多机会有不同尝试。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务