蓝燕《隋唐英雄》演技受肯定 戏里戏外真性情

[导读]香港影星蓝燕出演的《隋唐英雄》正在湖南卫视热播。蓝燕饰演的陈国公主陈慧儿备受关注。而无论是戏里敢爱敢恨的陈慧儿,还是戏外真性情的蓝燕,都受到大家的肯定和喜爱。

蓝燕《隋唐英雄》演技受肯定 戏里戏外真性情

《隋唐英雄》蓝燕(微博)剧照

蓝燕《隋唐英雄》演技受肯定 戏里戏外真性情

蓝燕与刘晓庆(微博)对手戏

《太平公主秘史》之后,香港当红影星蓝燕又一古装佳作《隋唐英雄》正在湖南卫视热播。蓝燕主演命运坎坷的陈国公主陈慧儿,将这个身世复杂的角色演绎的非常到位,她也凭借这个角色再次成为人们关注的焦点,无论是戏里敢爱敢恨的陈慧儿还是戏外真性情的蓝燕都受到大家的肯定和喜爱。

蓝燕与刘晓庆眼神对戏

蓝燕在《隋唐英雄》中与刘晓庆(饰萧皇后)有相当精彩的对手戏,剧中陈慧儿与萧皇后的关系十分特殊,她们结成联盟帮助杨广登上皇帝之位,同时她们又都是杨广的女人,既是战友又是情敌,所以在对戏的时候不能有过多的表情,只能用眼神传戏。刘晓庆每次都特别要求导演关注她们的眼神,而蓝燕在影后的面前也丝毫不逊色,将每一个眼神都做的很到位,让我们看到了一个演戏精湛、活泼可爱的蓝燕。

戏里戏外真性情

蓝燕饰演的陈慧儿是一个表面冷淡内心火热、倔强又不屈但是善良可爱的落难公主。对亡国她敢恨,潜入隋国与嫂子张丽华(张瑞希饰)一起组复仇联盟;对杨广她敢爱,在关键时刻放下仇恨,为救杨广而死。戏中的陈慧儿可谓是敢爱敢恨,而戏外蓝燕更是一个敢作敢当真性情的女子,她敢于公开谈论感情问题,更对不平之事挺身而出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务