明星助理角色多样 打下手管绯闻理财谈恋爱全包

[导读]几乎每个明星背后都有一个不为人知的小助理,助理最核心的工作是帮明星打理日常生活。不过因为长期相处,助理的角色变得越来越多样化,理财创业、处理绯闻、有的甚至还和明星日久生情。

明星助理角色多样 打下手管绯闻理财谈恋爱全包

古巨基(微博)与助理Lorraine日夜相对,最后更培养出真感情

理财致富

助理一手包办明星的日常开销,处理买生活用品或是吃饭付账等小账目,不过随着相识的时间越来越长,某些明星跟助理培养出类似好朋友或是升级为“家人”的关系,助理管的账目越来越大,甚至还会帮明星们理财和创业等,变身为私人理财顾问。

古巨基 请助手打理服装店

古巨基与女助手Lorraine的绯闻传足17年,之前一直不肯承认,2011年跟Lorraine在生日派对上合照,被视为默认两人情侣身份。古巨基在2009年开始经营潮牌服装店,全权交给Lorraine打理,记者想到店内采访拍照,店员都说要联系Lorraine。除了掌管古巨基的两间时装店,Lorraine还负责打理古巨基自创的“Kubi”公仔衍生品以及其他设计方面的生意。据说古巨基给她开出的每月薪金超过10万元,远高于一般助理1万到5万元的月薪。

许志安(微博) 前助手曾为其投资股票

许志安与郑秀文(微博)从分手到复合之间,曾与一个聘用近十年的助手“细佬”拍拖。许志安曾公开表示“细佬”帮他处理股票和公司上市的事情,媒体也报道“细佬”掌握了许志安的财政大权。两人的恋情直到2008年被公开,有传分手原因之一是她账目混乱,因而令许志安感到心灰。可最后许志安还是给了她7位数字的分手费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:ninjawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务