明星助理角色多样 打下手管绯闻理财谈恋爱全包

[导读]几乎每个明星背后都有一个不为人知的小助理,助理最核心的工作是帮明星打理日常生活。不过因为长期相处,助理的角色变得越来越多样化,理财创业、处理绯闻、有的甚至还和明星日久生情。

明星助理角色多样 打下手管绯闻理财谈恋爱全包

郑嘉颖(微博)第一个助理在横店开服装店,郑嘉颖免费助阵

主仆一家亲

助理如明星的“贴心小棉袄”,明星们也不是铁石心肠的无情老板,除了每年加工资、年终发放大红包奖励,还会给出超额的福利,像是帮助手开店、供书教学、买房置业等等,总之就是把助理当成自家人,把助理的私人事当成自己事。

郑嘉颖 帮助理开店

前年拿下视帝后,郑嘉颖忙着在内地打拼,因为要香港内地两地跑,所以不时轮换助理。前女助手荣升服装店老板娘,郑嘉颖大驾光临到店内支持,帮她做免费宣传。两人的照片还被放到网上,有传郑嘉颖出力还出钱,为助理开店提供资金支持。

陈慧琳 赠红包够房子首付

陈慧琳自出道到现在10多年都未换过助理,因为她对助理兰芳有如妹妹,兰芳亦对陈慧琳的喜恶非常清楚,两人的默契几乎不用多说一句。多年前兰芳要结婚买楼,陈慧琳即时送上大红包给助手,听闻红包厚到够付首期。

廖碧儿 供助理上大学

廖碧儿因为传闻搭上富二代而与陈豪(微博)分手,有了“拜金女”的头衔,但是她待助理就不讲金只讲情,掏钱供助理读完大学课程。廖碧儿认识助理“阿妹”的时候,助理中学毕业找兼职,两人一拍即合工作默契无间,所以当知道“阿妹”考上大学后,她便答应供对方读书,直到她完成学业,毕业后“阿妹”也继续当她的助理。

范冰冰(微博)为助理垫婚房首付

范冰冰也曾在接受采访时,承认自己大手笔帮助理在北京买房时,垫付首期。范冰冰表示助手的男朋友来北京,两个人打算结婚,想买房但又不够钱付首付,自己就先帮她垫上。她说:“8年来为我工作,没有功劳也有苦劳,特别又是一个女孩,一个人在北京打拼,有困难的时候,我又有能力帮……”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:ninjawang]
登录
同步:

最热评论

企业服务