孟庆松揭陈小春加盟《舞林争霸》内情

孟庆松揭陈小春加盟《舞林争霸》内情

东方卫视已经有一档招牌舞蹈节目《舞林大会》,近日又宣布将引进美国节目新模式,打造中国版的《舞林争霸》,陈小春(微博)成为该舞蹈节目的导师之一,娱乐大鳄孟庆松在刚刚结束的一次访谈中,爆料好朋友陈小春加盟《舞林争霸》当导师的一个很搞笑的花絮。

孟庆松表示,《舞林大会》与《舞林争霸》是两个完全不同的节目,前者的表演者是公众比较熟悉的明星艺人,而后者旨在给平民舞者提供一个展示自我的平台,两者的目的是不同的,受众也是有差异的,绝不是简单的复制。

孟庆松透露,虽然陈小春是一个跳舞出身的人,自己酷爱舞蹈艺术,但是他今年原计划是在家“传宗接代”,不打算过多参与社交活动。不过却经不住《舞林大会》方俊导演亲自到香港诚心邀约,真性情的陈小春十分感动,于是便恭敬不如从命了。

孟庆松坦言,陈小春开始跳舞的时候,远没有现在这样好的平台来展示。以前为歌手伴舞的时候,他只能自我安慰,想象台下的观众是在看自己跳舞,而不是在听歌手唱歌。另外,陈小春的口才并不比其他导师差,只是他喜欢关注舞蹈本身,沉迷在舞蹈的美好旋律里面,为了让内地观众能读懂自己,会在点评中故意放慢语速。

陈小春是一个很感性的舞者,在演艺圈没有太大动作的今天,以担任《舞林争霸》导师为契机,给自己在2013年回归荧屏打响了头炮,这也是他首次在内地担任舞蹈评论类节目的导师,精彩不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:fenderfeng]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务