SJ-M确定加盟辽宁卫视春晚 新专辑全球首发

SJ-M确定加盟辽宁卫视春晚 新专辑全球首发

韩国人气天团Super Junior-M已确定加盟“2013辽视春晚

辽沈晚报1月9日报道 继证实李宇春将春晚首秀锁定辽宁卫视后,张柏芝庾澄庆(微博)萧敬腾 (微博)张韶涵(微博)等王牌都将在辽视蛇年春晚陪大家一同过年,使得辽视春晚的火热气场步步升温。昨日,辽视春晚导演组又爆出大消息,今年霸气回归的韩国人气天团SJ-M,已确定加盟,并把“2013辽视春晚”作为新歌的全球首发舞台。

届时,此前未在跨年晚会上出现的崔始源,也将现身,与圭贤、晟敏、东海、银赫、厉旭、周觅、Henry 一起,以SJ-M8位成员的璀璨阵容,登上辽视蛇年春晚。

同时,SJ-M还会在现场正式宣布,将辽视春晚作为自己新专辑的全球卫视首发平台。时隔22个月推出新作的SJ-M,7日新专辑《Break Down》的同名主打曲MV一播出,便带给歌迷久违的大惊喜,歌曲《我挺你》还被选中为古装巨制电影《忠烈杨家将》的主题曲,更令歌迷备感期待。

此前,大哥成龙在某颁奖典礼中直接点评“Super Junior毫无特点”,瞬间点爆各方争议与关注,更有歌迷愤怒回击:“大哥成龙2009年的鸟巢演唱会就邀请SJ-M当他的朋友,怎么这回却嫌朋友没特点呢?”因此,SJ-M此番全阵容现身将以个性化十足的火爆演出回应质疑一雪前耻。首席记者 陈妍妮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录
同步:

最热评论

企业服务