《大叔,我爱你》翁虹灌酒拍戏 再度挑战自我

[导读]由翁虹、张智霖出演的国内首部萝莉爱情电影《大叔我爱你》将于1月11日在国内上映。 演员翁虹再度挑战自我,在片中扮演了一位性感魅力的御姐,和张智霖演绎出了一段复杂而纠结的情感关系。

《大叔,我爱你》翁虹灌酒拍戏 再度挑战自我

《大叔,我爱你》正式海报

《大叔,我爱你》翁虹灌酒拍戏 再度挑战自我

《大叔,我爱你》剧照

《大叔,我爱你》翁虹灌酒拍戏 再度挑战自我

《大叔,我爱你》剧照

腾讯娱乐讯 由翁虹(微博)张智霖出演的国内首部萝莉爱情电影《大叔我爱你》将于1月11日在国内上映。 演员翁虹再度挑战自我,在片中扮演了一位性感魅力的御姐,和张智霖演绎出了一段复杂而纠结的情感关系。据《大叔,我爱你》片方透露,翁虹饰演的阿玲出现在故事的不同时段,她的出现看似不经意,却改变了几位主人公的命运,甚至对张智霖和付梦妮之间的感情,起到至关重要的作用。影片导演对翁虹赞不绝口,因为她不仅将“阿玲”御姐的一面演得活灵活现,更将一个女人面对家庭、爱情、友情的复杂情绪表达得淋漓尽致。“翁虹的角色与张智霖有过一段似有似无的感情,他们在彼此的人生道路上互不可缺”,导演说。

一向喜欢挑战自我的翁虹,在面对阿玲这个复杂角色的时候也有自己独特的演绎方式。据悉,影片在上海黄浦江边拍摄翁虹和张智霖在片中最重要的一场戏时,翁虹为了能传神地演绎出阿玲纠结而矛盾的情绪,主动要求灌酒,当时天还下着雨,又紧邻江边,剧组里的人都捏了一把汗。但没想到喝了酒的翁虹反而抓住了角色的精髓,演绎得极为出彩,翁虹的灵机一动成就了影片中最精彩的一场戏,得到了导演及在场工作人员的极力赞誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务