王宝强《隋唐演义》演皇子 装憨卖萌成就英雄梦

[导读]《隋唐演义》中,傻根儿王宝强将一代英雄李元霸的憨劲儿和豪气完美的融合在一起,塑造出一个武艺超凡又憨态可掬的隋唐第一好汉。

王宝强《隋唐演义》演皇子 装憨卖萌成就英雄梦

王宝强(微博)《隋唐演义》(观剧)演皇子

电影《泰囧》的热映,让王宝强凭借片中“宝宝”一角大展搞怪天赋。如今,王宝强又携手严宽(微博)杜淳(微博)张翰姜武(微博)斯琴高娃等众多明星共同铸就了一段气势磅礴的历史传奇《隋唐演义》。剧中,傻根儿王宝强将一代英雄李元霸的憨劲儿和豪气完美的融合在一起,塑造出一个武艺超凡又憨态可掬的隋唐第一好汉。据悉,《隋唐演义》将于1月14日首登东方卫视梦想剧场,为观众献上一段震撼人心的传奇历史。

在《隋唐演义》中,王宝强首次出演皇子便给观众呈现出不小的惊喜!虽然,李元霸延续了王宝强傻根儿式角色风格,但装憨卖萌中,不仅让从小习武的王宝强大秀了一下精湛的武艺,也让观众见识了英雄气概十足的“霸爷”王宝强!对于出演李元霸这个角色,王宝强表示,“父亲从小就给我讲隋唐故事,我很喜欢李元霸,因为他是天下第一,所以我来了。演了李元霸,我觉得自己忽然就变成大英雄了。”王宝强非常重视这个圆了自己儿时隋唐英雄梦的角色,为了更精致的展现隋唐第一好汉的风姿,王宝强拍摄期间一刻也不放松自己,一停机就开始研究自己的表情、动作,力求达到完美的态度让人折服。

王宝强带着傻根儿的憨劲儿“穿越”到隋唐乱世成就了一代英雄李元霸的不朽传奇!萌态毕露、憨态可掬的英雄皇子你见过吗?1月14起每晚19:30,关注东方卫视梦想剧场,王宝强带您体味《隋唐演义》的传奇魅力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务