《老严有女不愁嫁》曝观剧指南 翁婿斗法看门道

[导读]《老严有女不愁嫁》即将于1月14日登陆江苏卫视黄金档开播。《老严有女不愁嫁》摒弃了婆媳剧的婆妈热闹,不仅男人间的较量更具智慧,更反映出了不少潜在的家庭生活怪现象,颇具现实意义。

《老严有女不愁嫁》曝观剧指南 翁婿斗法看门道

《老严有女不愁嫁》

《老严有女不愁嫁》曝观剧指南 翁婿斗法看门道

《老严有女不愁嫁》

由金牌监制、制作人吴军操刀,导演顾晶指导,汇集李幼斌史兰芽夫妇、隋俊波、徐洪浩、江雪、李金哲、吕行、樊尚宏、杨昆、何音、杨子骅、刘培清、张妍等实力明星的电视剧《老严有女不愁嫁》即将于1月14日登陆江苏卫视黄金档开播。《老严有女不愁嫁》摒弃了婆媳剧的婆妈热闹,不仅男人间的较量更具智慧,更反映出了不少潜在的家庭生活怪现象,颇具现实意义。该剧开播前,《老严有女不愁嫁》提前曝光五大看点,为观众奉献一份观剧指南,翁婿斗法不仅要看热闹,更要看门道。

一看硬汉李幼斌变倔老头

李幼斌的英雄硬汉印象终于要被“老严”打破。正可谓再硬的硬汉也有温情的一面,当铁面硬汉面对可爱女儿,“老严”李幼斌的慈父心态将让他彻底变成“爱女如命”的倔老头。侦查兵的出身、加上爱女心切的老爸心态、再加上担心女儿遇人不淑的恐慌,“老严”李幼斌成了实打实的 “严”父。这个与准女婿和准亲家斗智斗勇的倔老头极具看点,李幼斌从英雄硬汉到倔强岳父的跨越,也成为本剧的亮点之一。

二看翁婿较量智慧策略

婆媳斗法尽是吵吵闹闹荒唐事,翁婿较量则以智取胜。“老严”李幼斌对女儿隋俊波的男朋友提高了各项考验标准,只想在百般挑剔、万般刁难间为女儿谋得周全。而闻文刚这个准女婿为了讨得老丈人欢心,使出了浑身解数。老严的考题出的刁钻,为挡女婿进门,他不惜拉拢女儿前男友使出“借刀杀人”绝招;闻文刚的答案则写的朴实漂亮,坚守正直品质,使出“以不变应万变”的守擂绝门。这对麻辣翁婿的你来我往,绝不似婆媳吵嘴胡搅蛮缠,男人间的较量果然不在体力在脑力,《老严有女不愁嫁》中机智有爱的智慧策略招数,十分值得一学。

三看屌丝男逆袭加逆转

屌丝男闻文刚占尽了“无房、无车、无存款”的三无男人标准,难怪老严夫妻都无法将他看做未来女婿的最佳人选。可正是这样一个屌丝男,却成功虏获了严晓灿的芳心,还意外的获得了美女泡泡的爱慕和崇拜。《老严有女不愁嫁》中,屌丝男不仅成功逆袭,更获得了难得的“被追”体验。赢得一众女神芳心的闻文刚证明:长相、财富、家境并不是最重要的,才华、内在、品格才是制胜法宝。屌丝逆袭加逆转的超强正能量,非常适合广大男观众。

四看准女婿如何搞定岳父

男主角闻文刚绝对可以入围史上“最倒霉准女婿”,这个从一开始就被未来岳父列为流氓、被未来丈母娘列为穷小子、被未来老婆列为色狼的屌丝男,最终不仅赢得女神芳心,更与准岳父同住一个屋檐下,并结成了攻守同盟,冰释前嫌,得到交往许可证。闻文刚如此这般化敌为友的“攻坚功夫”将为电视机前诸位准女婿们提供海量靠谱意见。是孝顺顺从感动岳父?还是宠爱女友打动岳父?或是暗出奇招战胜岳父?亦或是人品取胜征服岳父?《老严有女不愁嫁》不仅将教你如何搞定女友,更要教你如何搞定岳父大人。

五看潜在家庭生活怪现象

有女人的地方有战争并不稀奇,可当男人们也吵翻天,现代家庭生活中被人忽视的种种怪现象,终于将被一股脑的搬上荧屏。退休回家的老严不甘寂寞,于是把侦查战场搬进了家里,退休老爸的别扭心理谁能开解?父亲疼女儿、母亲宠儿子,强大的血缘关系下似乎也遵循着同性相吸、异性相斥的人性规律?都说男主外女主内,可中老年家庭生活中,男女家庭地位的微妙变化你注意过吗?《老严有女不愁嫁》将借翁婿斗法揭示这些怪现象背后的情感误区、潜在人性、和家庭生活哲学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:jillwang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务