《隋唐演义》将播 出品人炮轰《英雄》制作粗糙

[导读]古装剧《隋唐演义》将于1月14日晚首播。前日下午,该剧出品人程力栋携主演严宽、张翰、王力可、胡东、陈昊等来到上海为该剧宣传。严宽表示,秦琼这一角色是他的转型之作。

《隋唐演义》将播 出品人炮轰《英雄》制作粗糙

“秦琼”严宽(微博)

《隋唐演义》将播 出品人炮轰《英雄》制作粗糙

众主创一起“歪脖”卖萌

>>>《隋唐演义》将于1月14日与腾讯视频全网独播

古装剧《隋唐演义》(观剧)将于1月14日晚在东方卫视梦想剧场首播。前日下午,该剧出品人程力栋携主演严宽、张翰、王力可、胡东微博)、陈昊等来到上海为该剧宣传,其间众俊男美女一起摆出网上流行的“歪脖”POSE卖萌。主演严宽表示,秦琼这一角色是他的转型之作:“我现在已过了耍帅的年纪,必须要‘沉’下来。”

制作人吐槽

《隋唐英雄》制作粗糙

《隋唐演义》在第8届中美电影节上荣膺“电视剧制作突出贡献奖”。据悉,《隋唐演义》拍摄总耗资约为2.8亿元人民币,超过了由高希希(微博)执导、投资高达2.4亿元的《楚汉传奇》。该剧导演钟少雄曾执导《雀圣》、《东方快车》等电影。钟少雄说:“我是用电影机器拍电视剧的。”据介绍,该剧运用了好莱坞电影《加勒比海盗》系列所使用过的6台同型号尖端摄影器材。

记者提到《隋唐演义》与不久前播出的《隋唐英雄》题材撞车一事,《隋唐演义》的出品人程力栋回应道:“我们要以尊重的态度面对经典,不该把历史剧拍成后宫戏。”他认为,《隋唐英雄》偏重“宫斗”,而《隋唐演义》则更草根更接地气,“《隋唐英雄》中的刘晓庆(微博)陈冲演婆媳,年龄上实在太不合适,我们版本中的白冰宋佳就比较好”。他还吐槽说,《隋唐英雄》的场景、服装都很粗糙,“没往经典路上走”。

男主演心声

严宽把耍帅让给张翰

主演之一严宽在接受采访时也表示,对于题材撞车的问题“毫无压力”:“有比较才会更好。我特别喜欢比较,我们自己兄弟在剧中表演时也常在比较———撞完了才有火花。”

《隋唐演义》演员阵容豪华,云集了严宽、姜武(微博)杜淳(微博)、张翰、胡东、富大龙王宝强(微博)斯琴高娃、王力可、杜奕衡(微博)等当红影视演员。严宽饰演秦琼,姜武饰演程咬金,杜淳扮演李世民,张翰扮演意气风发的罗成,胡东饰演单雄信,“第一好汉”李元霸则由王宝强出演。

严宽称在剧中主动甩掉了帅哥的包袱:“刚开始做造型的时候,化妆师给我穿华丽的服装、梳帅气的刘海,都被我拒绝了。我说,我只要简单的造型,不要帅气。这次的角色修饰很少,是真正的男人、有担当的男人,是由内而外的帅。”他笑称“耍帅”部分交给了年轻的张翰,“我现在已过了耍帅的年纪,要‘沉’下来了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务