蓝燕倾力雕琢内心戏 《隋唐英雄》突显演技实力

[导读]湖南卫视跨年大戏《隋唐英雄》不仅收视一路飙升,各位主演也备受关注。蓝燕饰演的陈慧儿外表冷若冰霜,内心却非常复杂。这个角色对蓝燕来说也是一次成功的转型,展现了不一样的她。

蓝燕倾力雕琢内心戏 《隋唐英雄》突显演技实力

蓝燕(微博)饰演陈慧儿

蓝燕倾力雕琢内心戏 《隋唐英雄》突显演技实力

蓝燕与赵文瑄对手戏

湖南卫视跨年大戏《隋唐英雄》不仅收视一路飙升,各位主演也备受关注。女主角蓝燕饰演的宣华夫人陈慧儿,是一个外表冷若冰霜内心却非常复杂的悲情女人。这个角色对蓝燕来说也是一次成功的转型,让我们看到不一样的蓝燕。

蓝燕饰冷美人 倾力雕琢内心戏

香港当红影星蓝燕在《隋唐英雄》中与以往的形象不同,她收起性感妩媚,以冷若冰霜示人。她无论是亡国面对死亡时,或是为奴侍奉独孤皇后时,还是被隋文帝杨坚封为宣华夫人要临幸她时,亦或是被杨广强行占有时,她都是泰然处之,冷静淡然。这样一个身世坎坷的悲情女子如果没有类似的经历是很难诠释好的,为此蓝燕做了不少功课。她大量阅读史料,研究当时的历史环境以及陈慧儿该有的心态,潜心雕琢每一场内心戏,特地在以往的表演方式上减去多余的表情和眼神,只用一个小小的眼神就将陈慧儿复杂的内心诠释的非常到位。

陈慧儿突显演技实力 蓝燕完美转型

蓝燕所饰演的陈慧儿外表冷艳,却内心火热。她身负国仇家恨,偏偏又爱上敌人,最后为爱牺牲。这个具有挑战性的角色让我们对蓝燕刮目相看,也让我们知道原来长的美并不一定都是“花瓶”。陈慧儿这个角色是蓝燕一次完美的转型,不仅让大家看到她的演技实力,更认识了她的另一面。

蓝燕不仅戏演的好,歌唱的也非常棒,更发行了自己作词作曲的歌曲《失去你的那一天》。不过蓝燕坦言,未来发展的重点还是演戏,让我们共同期待蓝燕更多精彩的作品吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务