《龙门镖局》曝无厘头花絮 鬼马风格叫板古装剧

[导读]由宁财神编剧的古装喜剧大戏《龙门镖局》今日曝光了一段精心剪辑的主题花絮,七大主演一一爆笑登场,将鬼马风格进行到底。

视频:《龙门镖局》首次曝光爆笑版花絮

腾讯娱乐讯 “挑战家庭伦理,讴歌人间真情”,2013年最受期待“古装职场喜剧”《龙门镖局》今日首揭神秘面纱,向外界曝光“一段视频”。在神秘高亢的音乐中,众主演轮番搞笑登场,各种“无厘头”的桥段巧妙穿插其中。这段精心剪辑的视频,将鬼马诡异的风格发挥到极致,着实抓人眼球。也介于该视频奇特的风格,既不算片花,也不是预告,编剧宁财神自嘲的将其定义为“一段视频”,创意十足。

《龙门镖局》“横空出世” 宁财神将搞笑进行到底

《龙门镖局》由小马奔腾文化传媒股份有限公司出品,王勇执导,郭京飞、张瑞涵、袁咏仪(微博)、刘冠麟、杨浩宇、李倩钱芳等联袂出演。宁财神六年磨一剑,推出全新“古装职场喜剧”,要让观众在嬉笑怒骂中体味职场的千变万化。

《龙门镖局》全剧采用实景拍摄,以一起劫镖事件开始,爱占便宜的陆三金、不会武功的镖师白敬祺、一心嫁入豪门的名医邱璎珞、武功盖世的官二代吕青橙、爱财如命的厨子蔡八斗、前女友遍天下的老镖头恭叔,各路“大侠”汇聚镖局冲突不断,从而引发了一系列啼笑皆非的爆笑故事。

无厘头到底“一段视频” 鬼马风格众主演集体High翻

不是武侠,也不是大片,没有大场面,只有抖不完的包袱笑料,《龙门镖局》最新曝光的视频片段,全部采用自嘲的风格,导演、编剧、制片主任齐上阵,带领7大主演颠覆形象集体“狂欢”。李倩掀起枕头大战、郭京飞领头跳欢乐舞、袁咏仪仰天长啸、夸张的表情配上搞笑的动作,一幕幕令人捧腹的镜头让人目不暇接。

而在“一段视频”结尾处,一句“2013,可能、也许、大概、必须见”的醒目标语,也揭示出《龙门镖局》即将登上荧屏与观众见面的信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

登录
同步:

最热评论

企业服务