《饥饿游戏2》首曝剧照 劳伦斯或劈腿觅新欢?

《饥饿游戏2》首曝剧照 劳伦斯或劈腿觅新欢?

《饥饿游戏2》海报

《饥饿游戏2》首曝剧照 劳伦斯或劈腿觅新欢?

《饥饿游戏2》首张剧照

腾讯娱乐讯 备受瞩目的《饥饿游戏2:星火燎原》(The Hunger Games: Catching Fire),今日曝光了第一张正式剧照。新角色“芬尼克-欧戴尔”从背后拥抱了詹妮弗-劳伦斯扮演的女主角凯特,预示了续集中的感情格局将比上一集更为复杂。芬尼克-欧戴尔由来自英国的青年演员萨姆-克拉福林扮演,两人还携手登上了最新一期《娱乐周刊》的封面。

《饥饿游戏2:星火燎原》的故事将更加残酷和纠结,凯特被推向了新的饥饿游戏的旋涡中。这个名为“世纪极限赛”的恐怖比赛,参加者都是历届饥饿游戏的冠军,游戏的杀伤性更为惨烈。欧戴尔是第65届冠军,在第74届饥饿游戏中他担任过第四区选手的指导。这个角色是一个很受欢迎的主儿,因此之前吸引诸多当红男星竞争角色自在情理之中。

《饥饿游戏2:星火燎原》由《我是传奇》的弗朗西斯-劳伦斯担当导演,詹妮弗-劳伦斯、乔什-哈彻森、利亚姆-海姆斯沃斯、伍迪-哈里森、伊丽莎白-班克斯都将回归。影片将在2013年11月22日登陆北美院线,被外媒预测为今年的北美票房总冠军。

文/咪桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务