《医之骨筋传奇》上映 “黑马”姿态刷新记录

[导读]《医之骨筋传奇》这部被称为“点击黑马”的中医文化微电影,经过为期数天的火热上映后,点击迅猛突破70万大关,不断刷新中医文化产业微电影各项记录。

《医之骨筋传奇》上映 “黑马”姿态刷新记录

《医之骨筋传奇》海报

《医之骨筋传奇》这部被称为“点击黑马”的中医文化微电影,经过为期数天的火热上映后,点击迅猛突破70万大关,不断刷新中医文化产业微电影各项记录。

点击一路飙升

从末日当天上映起,《医之骨筋传奇》点击就频传捷报,上映当晚,点击12小时内已拿下20万,成为史上点击最高的中医文化产业微电影,该片能否突破百万大关,也成为不少人津津乐道的话题。

这部中医文化微电影很多人称之为奇迹,当然除了目前“中医热”外,微电影创意,动画制作,以及功不可没的整合式推广,更是助力不少。

内容创意为王

《医之骨筋传奇》是中国首部阐述中医题材的微创意动画作品,在幽默搞笑轻松诙谐的氛围里,让观众深刻感受中国传统文化的博大精深,尤其是对中医的理解,重在发扬中医药文化。

宫廷御医、威武将士、文人才子、漂亮护士等动漫人物与中国医学文化相融合,展示了中医文化的发展历史。

古代人物与现代经典语录的结合,更是让您在开心之余经历穿越,经典语录会让您捧腹大笑,该片还融入了陕西方言“南方的秀才北方的将,陕西的黄土埋皇上”等特色内容,富二代、亮瞎你的双眼等网络热词有都被收录在片子中一一嘲讽。

色彩明快、风格鲜明

《医之骨筋传奇》这部中医文化微电影,每个动漫人物都是通过专业团队商讨定制,每个场景设定也都是通过商议决定,包括动画色块及后期声音处理,都是经过团队专业构思。所以,看过该片的网友都连连称赞,这是一个经过精心打造的中医文化产业微电影。

网络平台的新推广营销策略

即使有了一部创意内容极佳的片子,这也只能是冰山一角,没有成功的推广营销策略,好东西也只能被搁置,观众没有办法看到,何谈好片子被大众接受。

我们对于这个中医文化的产品和市场先进行了网络营销行为,对该产品投放市场以及产生效果有一个提前的预测,市场调查的出现,网络配合网下进行的各种宣传行为,构成了此次成功营销的基础。

此次打造的中医文化微电影《医之骨筋传奇》上映当晚24小时实时监控,控制每一个关键的时间节点,话题以及软文的配合营销,关注着每个细节的发生,有条不紊的创造出这个“点击黑马”,这些巨大的付出直接影响着片子的高爆发。

中医文化微电影在这个网络时代下是不多的产物,《医之骨筋传奇》更是少中又少的经典,尤其是在文化背景下的诙谐幽默,更是深得人心,让观众在轻松的氛围下观看此片,因此网友如此热捧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电影微电影

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务